В Перми возобновился процесс по делу о пожаре в «Хромой лошади»

В Перми возобновился процесс по делу о пожаре в «Хромой лошади»2 августа 2011 года стартовало первое заседание после полуторамесячного перерыва, объявленного из-за болезни владельца клуба Анатолия Зака и пожарного инспектора Дмитрия Рослякова. Как сообщили «Уралинформбюро» в Ленинском райсуде Перми, в течение дня планируется допросить ряд пострадавших.

Судебный процесс по делу о пожаре в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», отложенный в июне из-за болезни одного из обвиняемых и отпусков участвующих в деле сторон, возобновится в Перми во вторник. В декабре 2010 года у одного из обвиняемых по уголовному делу о пожаре Анатолия Зака в СИЗО случился разрыв кишечника и развился перетонит, ему была сделана операция и удалена часть кишечника.

2 августа в Перми возобновятся судебные заседания по делу о пожаре в клубе «Хромая Лошадь», произошедшего в ночь на 5 декабря 2009 года. Участники процесса говорят, что он может затянуться надолго и проблема не только в большом количестве потерпевших и свидетелей.

Процесс по делу о пожаре в "Хромой лошади" будет частично закрытым
Судья Ленинского районного суда Перми Дмитрий Вяткин сегодня частично удовлетворил ходатайство одного из главных обвиняемых по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, о проведении судебных заседаний в закрытом режиме.

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.

В суде по делу о пожаре в "Хромой лошади" вновь объявлен перерыв
Ленинский районный суд Перми на заседании во вторник вновь объявил перерыв по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в связи с отсутствием одного из обвиняемых — бизнесмена Анатолия Зака, передает корреспондент РИА Новости.


  • Пожар,
  • ДЕЛО,
  • Пермь,
  • Анатолия,
  • Кишечник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: