ФК "Анжи" отдал в аренду в "Факел" защитников Логашова и Гапона

ФК 'Анжи' отдал в аренду в 'Факел' защитников Логашова и ГапонаЗащитники махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Арсений Логашов и Евгений Гапон перешли в воронежский «Факел» на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ). В первом круге первенства ФНЛ 19-летний Логашов выступал за подмосковные «Химки», а Гапон — за ярославский «Шинник».

До конца сезона 2011-2012 гг. в нашей команде будут выступать 18-летний Арсений Логашов (рост 183 см, вес 68 кг, в первом круге выступал за ФК «Химки») и 19-летний Евгений Гапон (рост 189 см, вес 72 кг, перешел из ярославского «Шинника»).

Выступающие ранее за «Химки» и «Шинник» футболисты молодежной сборной России успели стать футболистами «Анжи», после чего отправились в клуб ФНЛ набираться игрового опыта.

Для абонентов «МегаФона» роуминг в Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстане становится выгоднее
Хабаровск, 9.08.16 (ИА «Телеинформ»), — Для путешественников, которые планируют поездку в страны Евразийского экономического союза, «МегаФон» запустил новую опцию «Соседние Страны».

Вратарь "Анжи" перешел в ФК "Краснодар"
Дело в том, что переговоры о переходе вратаря — причем представители краснодарцев это и не скрывали — начались еще несколько месяцев назад. Когда стало окончательно известно, что отданный «Анжи» до конца года в аренду ЦСКА бывший вратарь сборной России и столичного «Динамо» Владимир Габулов в январе приступит к тренировкам в Махачкале, Ревишвили стал подыскивать себе новый клуб.

Гаджиев отправлен в отставку с поста главного тренера ФК "Анжи"
На последнем домашнем матче махачкалинцев против «Терека», который завершился вничью 2-2, болельщики команды, ранее являвшие чуть ли не эталон преданности и благородства, внезапно обрушили гнев на главного тренера, требуя отставки Гаджиева.


  • Логашов,
  • Гапон,
  • Шинник,
  • Химки,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: