В Мариуполе выписали всех больных холерой

В Мариуполе выписали всех больных холеройОсталось вылечить только пятерых носителей вибриона холеры. Еще двое заболевших холерой в Мариуполе после завершения лечения и получения отрицательных результатов выписаны из больницы.

В Донецкой СЭС сообщили, что новых случаев заболевания холерой по состоянию на утро вторника не выявлено. Таким образом, в настоящее время все больные холерой (26 человек), а также 13 вибриононосителей выписаны из медучреждения.

Остались только вибриононосители Как сообщает областная СЭС, по состоянию на сегодня в г. Мариуполе новых случаев заражения холерой не выявлено, на обнаружено и носителей холеры. Всего с начала выявления очага холеры зарегистрировано 26 случаев заболевания, вызванных холерным вибрионом О1 серогруппы, биовар Эль-Тор, серовары Огава, и 18 случаев вибрионосительства такого же возбудителя у клинически здоровых лиц.

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.

КиберБеркут публикует материалы о доносительстве и арестах в Мариуполе
Представители хакерской группы КиберБеркут опубликовали очередную порцию материалов, заслуживающих внимания.

О "вате" в Мариуполе
В «Новой Газете» вышла статья, носящая название «Уже всё равно».

Похищение несовершеннолетнего стримера в Мариуполе
В Мариуполе похищен 16-летний сотрудник информационного центра «Юго-Восточный фронт» и журналист агентства «AnnaNews» Влад Александрович, сообщают «Вести».

Бойня в Мариуполе, подробности
В Мариуполе было достигнуто соглашение с местной милицией — ополченцы не вооружаются, милиция — не разгоняет.


  • Холера,
  • Случай,
  • Мариуполь,
  • Заболевание,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: