В Москве таксисты выйдут на акцию протеста Более 200 таксистов выскажут на митинге свою позицию по поводу федерального закона № 69, а также представят свое видение развития таксомоторных перевозок, об этом сообщил сопредседатель профсоюза «Таксист» Андрей Попков «Интерфаксу». 9 августа в Москве пройдет митинг таксистов. Как передает «Интерфакс», по словам сопредседателя профсоюза «Таксист» Андрея Попкова, участники акции соберутся у памятника героям революции на площади 1905 года в Москве. Как «СП» уже писала ранее, по прогнозу профсоюзного лидера, стоимость таксомоторных перевозок в России после введения закона увеличится в среднем на четверть. Перевозка, Профсоюз, Москва, Герой, Революция

В Москве таксисты выйдут на акцию протеста

Более 200 таксистов выскажут на митинге свою позицию по поводу федерального закона № 69, а также представят свое видение развития таксомоторных перевозок, об этом сообщил сопредседатель профсоюза «Таксист» Андрей Попков «Интерфаксу».

9 августа в Москве пройдет митинг таксистов. Как передает «Интерфакс», по словам сопредседателя профсоюза «Таксист» Андрея Попкова, участники акции соберутся у памятника героям революции на площади 1905 года в Москве.

Как «СП» уже писала ранее, по прогнозу профсоюзного лидера, стоимость таксомоторных перевозок в России после введения закона увеличится в среднем на четверть.

В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста
Ситуацию вокруг валютных ипотечников прокомментировали в Кремле.

Валютные ипотечники вышли на акцию протеста в Москве
Сегодня клиенты сразу нескольких столичных банков, взявшие ипотечный кредиты в иностранной валюте, вышли на акции протеста.


  • Перевозка,
  • Профсоюз,
  • Москва,
  • Герой,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.