Британка проездила на машине 85 лет без прав Пегги Ховелл провела за рулем последние 85 лет и не собирается останавливаться. Примечательно, что британка ни разу за все это время не попала в ДТП и отличается любовью к автомобилям, которую привил Пегги ее дед, посадив за руль в 1925 г. Но тестов на получение прав ни разу не сдавала — первые экзамены были введены через 10 лет после того, как Пегги научилась водить. 100-летняя уроженка Британии (живет в графстве Дорсет) Пегги Ховелл водит авто 85 лет и намерена управлять своей машиной самостоятельно и в дальнейшем, информирует Daily Mail. Навыки вождения она приобрела в далеком 1925-м в возрасте 15 лет. Обязательные тесты для водителей были введены в Британии лишь в 1935 году: Пегги, к тому времени уже являвшаяся опытным водителем, не сочла для себя необходимым получать права. Лишь два года назад, когда миссис Ховелл исполнилось 98 лет, она прошла все необходимые тесты. ПЕГГ, Ховелла, ТЕСТ, Британия, Навык

Британка проездила на машине 85 лет без прав

Пегги Ховелл провела за рулем последние 85 лет и не собирается останавливаться. Примечательно, что британка ни разу за все это время не попала в ДТП и отличается любовью к автомобилям, которую привил Пегги ее дед, посадив за руль в 1925 г. Но тестов на получение прав ни разу не сдавала — первые экзамены были введены через 10 лет после того, как Пегги научилась водить.

100-летняя уроженка Британии (живет в графстве Дорсет) Пегги Ховелл водит авто 85 лет и намерена управлять своей машиной самостоятельно и в дальнейшем, информирует Daily Mail. Навыки вождения она приобрела в далеком 1925-м в возрасте 15 лет.

Обязательные тесты для водителей были введены в Британии лишь в 1935 году: Пегги, к тому времени уже являвшаяся опытным водителем, не сочла для себя необходимым получать права. Лишь два года назад, когда миссис Ховелл исполнилось 98 лет, она прошла все необходимые тесты.

ВДВ 85 ЛЕТ!
Личному составу и ветеранам Воздушно-десантных войск России.

Участник гонок на «Гелендваген» объяснил, почему сел за руль без прав
Абдувахоб Маджидов дал объяснения в суде майской гонке по Москве с полицией на «Гелендвагене».


  • ПЕГГ,
  • Ховелла,
  • ТЕСТ,
  • Британия,
  • Навык
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.