"Автотор" начнет производство двух новых моделей

'Автотор' начнет производство двух новых моделейКак сообщает информационное агентство Финмаркет, в течение всего 2012 года инвестиции в производство новых моделей составят 65 млн евро. По неофициальной информации, перенос производства может быть связан с решением General Motors оставить на заводе в Санкт-Петербурге производство самых популярных своих моделей — Chevrolet Cruze в кузовах седан и хэтчбек, а также Opel Astra.

В настоящее время на предприятии организовано производство более 25 моделей марок BMW, GM, KIA.

Калининградский завод «Автотор» в феврале 2012 года планирует начать производство двух новых моделей – внедорожников Opel Antara и Chevrolet Captiva. Как сообщает агентство «Финмаркет» со ссылкой на материалы компании, также на предприятии намерены приступить к выпуску обновленной Chevrolet Aveo.

В 2016 году Chery начнет продажи двух новинок — автоновости
Китайская компания Chery готовится выпустить на родной авторынок две новинки — гибридную версию седана Arizzro 7 и современный кроссовер Cowin 3. Для последнего компания даже организовала дочерний бренд под названием…

СМИ: Россия на следующей неделе начнет строительство в Иране двух новых реакторов
МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Россия начинает на следующей неделе строительство двух новых атомных реакторов в Иране. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на официальные источники.

Сборка автомобилей Skoda Yeti начнется на "ГАЗе" в ноябре
Правда пока речь идет о более скромных объемах: до конца года автогигант соберет около 500 товарных автомобилей Skoda Yeti, сборка полного цикла автомобилей стартует в сентябре 2012 года. На большие объемы выпуска компания выйдет в 2013-2014 годах, подчеркнул Андерссон.

В Казахстане Skoda покажет три новых модели авто
Чешский автоконцерн на предприятии «Азия Авто» запустил в производство три новые модели автомобилей.

Renault-Nissan разместит в Тольятти две трети новых мощностей
Напомним, АВТОВАЗ в настоящее время проводит модернизацию главного конвейера для постановки новых моделей, а также автомобилей Renault и Nissan. Как сообщал ранее И. Комаров, в 2011-2013 гг. начнется производство семи новых моделей автомобилей, и первыми пойдут в серию универсалы повышенной вместимости Lada Largus.


  • Производство,
  • Модель,
  • Агентство,
  • Завод,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: