Глава хабаровского УФСИН застрелился во время выемки документов Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю, 2 августа в 11:42 по местному времени в своем служебном кабинете покончил жизнь самоубийством начальник УФСИН России по Хабаровскому краю. По неофициальной информации, самоубийство произошло в момент, когда кабинет высокопоставленного тюремного чиновника пришли обыскивать следователи СУ СКР по Хабаровскому краю, которые расследуют в отношении Конецких уголовное дело, связанное со служебными злоупотреблениями. Руководитель управления ФСИН по Хабаровскому краю Владимир Конецких застрелился во вторник в Хабаровске во время выемки следствием документов по делу о коррупции, сообщил РИА Новости осведомленный источник. Фото с сайта lenta.ru КРАЙ, Конецкий, ФСИН, Управление, Руководитель

Глава хабаровского УФСИН застрелился во время выемки документов

Глава хабаровского УФСИН застрелился во время выемки документовКак сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю, 2 августа в 11:42 по местному времени в своем служебном кабинете покончил жизнь самоубийством начальник УФСИН России по Хабаровскому краю.

По неофициальной информации, самоубийство произошло в момент, когда кабинет высокопоставленного тюремного чиновника пришли обыскивать следователи СУ СКР по Хабаровскому краю, которые расследуют в отношении Конецких уголовное дело, связанное со служебными злоупотреблениями.

Руководитель управления ФСИН по Хабаровскому краю Владимир Конецких застрелился во вторник в Хабаровске во время выемки следствием документов по делу о коррупции, сообщил РИА Новости осведомленный источник.

Фото с сайта lenta.ru

Инкассатор застрелился во время работы на МКАД
Инкассатор выстрелил себе в голову в служебной машине на МКАД, сообщает АГН «Москва». По предварительным данным, 19-летний мужчина совершил самоубийство в тот момент, когда его напарник отлучился из авто.

Экс-главе таможни Бельянинову изъятых во время обысков ценностей
Бывшему главе Федеральной таможенной службы Андрею Бельянинову вернули деньги и ценности на сумму около 100 миллионов рублей, изъятые во время обыска в июле.


  • КРАЙ,
  • Конецкий,
  • ФСИН,
  • Управление,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: