В Хакасии суд заключил под стражу руководителя УФНС республики

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Республике Хакасия в отношении С.Диденко возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.290 (покушение на получение взятки должностным лицом) Уголовного кодекса РФ.

Сегодня, 2 августа, постановлением Абаканского городского суда руководителю УФНС по Республике Хакасия Светлане Диденко, которая подозревается в получении взятки, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, руководитель налоговой службы предоставила возможность одному из учредителей общества «Ювелир» ознакомиться с регистрационным делом ООО «Ювелир», но сделала это в обход порядка, установленного законом, за что и получила взятку в размере 30 тысяч рублей.

Дания заключила под стражу экипаж российского сухогруза
Командный состав сухогруза «Иван Бобров» задержали в датском порту для освидетельствования на алкоголь еще 1 января, он до сих пор не вернулся на борт, сообщила корреспонденту ТАСС коммерческий директор компании-судовладельца…

Суд ЛНР постановил заключить под стражу журналистку, обвиняемую в шпионаже
ЛУГАНСК, 23 июня — РИА Новости. Суд самопровозглашенной Луганской народной республики постановил заключить под стражу обвиняемую в шпионаже украинскую журналистку Ольгу Сворак, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства госбезопасности (МГБ)…

Обвиняемая в убийстве мужа и сына в Тбилиси заключена под стражу
Магда Папидзе, обвиняемая в убийстве мужа и сына, заключена под стражу. Такую меру пресечения избрал Тбилисский городской суд.

Суд оставил под стражей предполагаемого организатора избиения Кашина
Александру Горбунову, возможному организатору избиения журналиста Олега Кашина, отказано в переводе под домашний арест по делу о незаконном хранении оружия.


  • Взятка,
  • Республика,
  • Ювелир,
  • Хакасия,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: