Эксперты: Кинооператор Розовский умер за рулем от разрыва сердца

Судебно-медицинская экспертиза установила, что кинооператор Эдуард Розовский погиб не в результате ДТП, а от сердечного приступа. «Смерть наступила в результате разрыва сердечной мышцы, автомобиль уже неуправляемый съехал в кювет и врезался в препятствие», — сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области во вторник.

Автор легендарных «Человека амфибии», «Белого солнца пустыни» и еще почти восьми десятков картин погиб в минувший вторник. В декабре Эдуард Розовский готовился отмечать свое восьми десяти пятилетие.

Сегодня в Петербурге проходят прощание и похороны известного российского кинооператора Эдуарда Розовского, который погиб в ДТП в Ленобласти. Гражданская панихида началась в 11:00 в Государственном университете кино и телевидения на улице Правды, 13, где преподавал Эдуард Розовский.

Чемпион мира по жиму штанги умер в Омске от разрыва печени
Силачу стало плохо сразу после тренировки.

Автомобиль умершего за рулем пенсионера въехал в школьный автобус
В Ставропольском крае пожилой мужчина умер за рулем автомобиля, который врезался в школьный автобус. Об этом РИА Новости сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Аллигатор сел за руль автомобиля в надежде сбежать от защитницы дикой природы
Двухметровый аллигатор, пойманный защитницей дикой природы и помещённый в автомобиль, пытался сбежать. Выбравшись из багажника, где его оставили на ночь, аллигатор поспешил за руль.

МВФ оценил потери Украины от разрыва контрактов с Россией
Потенциальные потери компаний, которыми управляет Государственное космическое агентство Украины (ГКАУ), от разрыва контрактов с российскими клиентами в космической и военных отраслях оцениваются в 80% выручки, или 2 миллиарда гривен в…

90 процентов водителей посылают текстовые сообщения за рулем
Сеул, 25 января. /ИА РУСКОР/. Девять из десяти водителей в Южной Корее посылают или читают текстовые сообщения, находясь за рулем.


  • Розовский,
  • Эдуард,
  • Погиб,
  • Вторник,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: