"АэроСвит" уверяет, что уже забрал всех пассажиров

'АэроСвит' уверяет, что уже забрал всех пассажировУкраинская авиакомпания «АэроСвит» выполнила требования пилотов самолетов Boeing 737, устроивших акцию протеста и отказавшихся выполнять рейсы, сообщается в пресс-релизе компании. На урегулирование конфликта ушло 4 часа, после чего все рейсы, задержанные ранее 1 августа, были отправлены по назначению.

«АэроСвит» выполнил все ранее задержанные рейсы в «Борисполь» из зарубежных аэропортов, а также отправил большинство рейсов из базового киевского аэропорта. Как сообщает УНИАН пресс-служба авиакомпании, по состоянию на 16.30 в понедельник, 1 августа, уже отправлены ранее задержанные авиарейсы компании «АэроСвит» из Киева в Тбилиси, Гамбург, Москву (Внуково), Афины, а также рейс Одесса-Стамбул, ряд внутренних авиарейсов (в Донецк, Одессу).

Около 70 пассажиров рейса авиакомпании «Аэросвит» не могут вылететь на Украину из Стамбула, сообщил в понедельник официальный представитель украинского МИД Александр Дикусаров. Пилоты украинской компании «Аэросвит» с раннего утра проводят акцию протеста с требованием повысить зарплату, из-за этого часть рейсов авиаперевозчика не выполняется.

Фото с сайта lenta.ru

В интервью Соловьеву Путин рассказал, как в 2000-х многие были уверены, что РФ прекратит существовать
В фильме «Президент», Путин рассказал о давлении в 1999 году, когда занял пост премьер-министра. Тем временем Миллер, Кудрин и Потанин также рассказали о начале правление Путина, а Шойгу и Иванов рассказали, как Ельцин передавал Путину власть. Кроме того Путин рассказал о жизнь без президентства.

Матвиенко уверена, что РФ и Япония преодолеют разногласия и укрепят отношения
ТОКИО, 17 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев, Алексей Заврачаев/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко уверена, что РФ и Япония смогут преодолеть разногласия и построить взаимовыгодные отношения.

Ефимова не уверена, что поехала бы на ОИ, если бы тренировалась в РФ
Двукратный серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро по плаванию Юлия Ефимова не уверена, что поехала бы на Игры, если бы тренировалась в России и проходила здесь допинг— контроль.

Американские латыши уверены, что для США важны ценности Латвии
«Мы надеемся, что следующий президент США будет действовать по совести и не будет нарушать международные обязательства и обещания, что может навредить системе международной безопасности», — пишет организация.

Cкандал на Патриарших набирает обороты
Как богемный район превратился в ночной клуб и можно ли его закрыть


  • РЕЙС,
  • Компания,
  • Август,
  • Авиакомпания,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: