"АэроСвит" уверяет, что уже забрал всех пассажиров Украинская авиакомпания «АэроСвит» выполнила требования пилотов самолетов Boeing 737, устроивших акцию протеста и отказавшихся выполнять рейсы, сообщается в пресс-релизе компании. На урегулирование конфликта ушло 4 часа, после чего все рейсы, задержанные ранее 1 августа, были отправлены по назначению. «АэроСвит» выполнил все ранее задержанные рейсы в «Борисполь» из зарубежных аэропортов, а также отправил большинство рейсов из базового киевского аэропорта. Как сообщает УНИАН пресс-служба авиакомпании, по состоянию на 16.30 в понедельник, 1 августа, уже отправлены ранее задержанные авиарейсы компании «АэроСвит» из Киева в Тбилиси, Гамбург, Москву (Внуково), Афины, а также рейс Одесса-Стамбул, ряд внутренних авиарейсов (в Донецк, Одессу). Около 70 пассажиров рейса авиакомпании «Аэросвит» не могут вылететь на Украину из Стамбула, сообщил в понедельник официальный представитель украинского МИД Александр Дикусаров. Пилоты украинской компании «Аэросвит» с раннего утра проводят акцию протеста с требованием повысить зарплату, из-за этого часть рейсов авиаперевозчика не выполняется. Фото с сайта lenta.ru РЕЙС, Компания, Август, Авиакомпания, Понедельник

"АэроСвит" уверяет, что уже забрал всех пассажиров

'АэроСвит' уверяет, что уже забрал всех пассажировУкраинская авиакомпания «АэроСвит» выполнила требования пилотов самолетов Boeing 737, устроивших акцию протеста и отказавшихся выполнять рейсы, сообщается в пресс-релизе компании. На урегулирование конфликта ушло 4 часа, после чего все рейсы, задержанные ранее 1 августа, были отправлены по назначению.

«АэроСвит» выполнил все ранее задержанные рейсы в «Борисполь» из зарубежных аэропортов, а также отправил большинство рейсов из базового киевского аэропорта. Как сообщает УНИАН пресс-служба авиакомпании, по состоянию на 16.30 в понедельник, 1 августа, уже отправлены ранее задержанные авиарейсы компании «АэроСвит» из Киева в Тбилиси, Гамбург, Москву (Внуково), Афины, а также рейс Одесса-Стамбул, ряд внутренних авиарейсов (в Донецк, Одессу).

Около 70 пассажиров рейса авиакомпании «Аэросвит» не могут вылететь на Украину из Стамбула, сообщил в понедельник официальный представитель украинского МИД Александр Дикусаров. Пилоты украинской компании «Аэросвит» с раннего утра проводят акцию протеста с требованием повысить зарплату, из-за этого часть рейсов авиаперевозчика не выполняется.

Фото с сайта lenta.ru

В интервью Соловьеву Путин рассказал, как в 2000-х многие были уверены, что РФ прекратит существовать
В фильме «Президент», Путин рассказал о давлении в 1999 году, когда занял пост премьер-министра. Тем временем Миллер, Кудрин и Потанин также рассказали о начале правление Путина, а Шойгу и Иванов рассказали, как Ельцин передавал Путину власть. Кроме того Путин рассказал о жизнь без президентства.

Матвиенко уверена, что РФ и Япония преодолеют разногласия и укрепят отношения
ТОКИО, 17 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев, Алексей Заврачаев/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко уверена, что РФ и Япония смогут преодолеть разногласия и построить взаимовыгодные отношения.


  • РЕЙС,
  • Компания,
  • Август,
  • Авиакомпания,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.