Суд перенес рассмотрение иска Степанова к Навальному на конец августа Люблинский суд Москвы перенес на 29 августа рассмотрение иска предпринимателя Владлена Степанова о защите деловой репутации к юристу и блогеру Алексею Навальному. Слушания перенесены по просьбе ответчика. Как передает корреспондент «Интерфакса» во вторник, на заседании суда адвокат Степанова заявил ходатайство об изменении исковых требований. В частности, истец отказался от иска в части признания сведений, распространенных Навальным, несоответствующими действительности. Согласно уточненным исковым требованиям, которые суд утвердил на заседании во вторник, Степанов требует от Навального лишь опровержения информации, размещенной в «Живом журнале» и 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Заседание, Вторник, Степанов, ИСК, СУД

Суд перенес рассмотрение иска Степанова к Навальному на конец августа

Суд перенес рассмотрение иска Степанова к Навальному на конец августаЛюблинский суд Москвы перенес на 29 августа рассмотрение иска предпринимателя Владлена Степанова о защите деловой репутации к юристу и блогеру Алексею Навальному. Слушания перенесены по просьбе ответчика.

Как передает корреспондент «Интерфакса» во вторник, на заседании суда адвокат Степанова заявил ходатайство об изменении исковых требований. В частности, истец отказался от иска в части признания сведений, распространенных Навальным, несоответствующими действительности.

Согласно уточненным исковым требованиям, которые суд утвердил на заседании во вторник, Степанов требует от Навального лишь опровержения информации, размещенной в «Живом журнале» и 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Суд отложил рассмотрение иска депутата Журовой к экс-супругу
Никулинский суд Москвы отложил рассмотрение иска депутата Госдумы РФ Светланы Журовой к бывшему мужу о ежемесячной выплате алиментов в размере 105 тысяч рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Алена Самоходкина.

СМИ: При реконструкции Эрмитажа могли украсть миллиарды
Пока в деле фигурирует один эпизод о хищении 50 млн из 600 млн рублей, выделенных бывшему субподрядчику – московской фирме «Темп».


  • Заседание,
  • Вторник,
  • Степанов,
  • ИСК,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: