Израильские ВВС нанесли авиаудары по сектору Газа, сообщают СМИ Израильские источники подтвердили факт авиаударов и сообщили, что атаки были проведены в ответ на выпуск ракет из анклава по близлежащим районам еврейского государства, которые привели к ранению израильской женщины. Израильская военная авиация нанесла удар по объекту в секторе Газа, сообщает Франс Пресс со ссылкой на очевидцев и власти Израиля. Целью удара был подземный туннель неподалеку от города Рафах на юге сектора, ведущий в Египет, сообщают очевидцы. Израильская военная авиация во вторник нанесла удары по двум объектам в секторе Газа, о жертвах или пострадавших не сообщается, передает радио «Голос Палестины». Сперва ВВС нанесли авиаудар по контрабандистскому туннелю, расположенному под палестино-египетской границей. Сектор, ГАЗ, Авиация, УДАР, Вторник

Израильские ВВС нанесли авиаудары по сектору Газа, сообщают СМИ

Израильские ВВС нанесли авиаудары по сектору Газа, сообщают СМИИзраильские источники подтвердили факт авиаударов и сообщили, что атаки были проведены в ответ на выпуск ракет из анклава по близлежащим районам еврейского государства, которые привели к ранению израильской женщины.

Израильская военная авиация нанесла удар по объекту в секторе Газа, сообщает Франс Пресс со ссылкой на очевидцев и власти Израиля. Целью удара был подземный туннель неподалеку от города Рафах на юге сектора, ведущий в Египет, сообщают очевидцы.

Израильская военная авиация во вторник нанесла удары по двум объектам в секторе Газа, о жертвах или пострадавших не сообщается, передает радио «Голос Палестины». Сперва ВВС нанесли авиаудар по контрабандистскому туннелю, расположенному под палестино-египетской границей.


  • Сектор,
  • ГАЗ,
  • Авиация,
  • УДАР,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.