Нефть дешевеет на фоне слабой статистики из США

Нефть дешевеет на фоне слабой статистики из СШАК началу валютной сессии в РФ фьючерсы на североморскую смесь марки Brent котировались на отметке 116,4 доллара за баррель против 116,3 долларов за баррель на закрытии предыдущих российских торгов. Основная валютная пара на Forex на 10.00 мск вторника торговалась на отметке 1,4245 доллара за евро против 1,4191 доллара за евро на момент предыдущего закрытия российского рынка.

Основной негатив сегодня поступает с сырьевого рынка: фьючерс на нефть марки Brent торгуется ниже $117 за баррель, причем уже после завершения торгов фьючерс в моменте откатывался к $115 за баррель. С американского рынка также поступают «медвежьи» сигналы, препятствующие продолжению роста: фьючерс торгуется ниже уровней закрытия российского рынка, негативно на ход торгов повлиял индекс ISM, оглашенный накануне.

Во вторник цены на нефть стабильны, «черное золото» торгуется у минимального уровня более чем за месяц на сигналах ослабления экономики США, сообщает агентство Bloomberg. Стоимость сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.44 МСК опустилась на 0,16 доллара (0,17%) относительно уровня 1 августа — до 94,73 доллара за баррель.

Курс евро к иене достиг минимума за три года на статистике из еврозоны
Курс евро по отношению к японской национальной валюте в ходе торгов вторника обновил минимум с апреля 2013 года на фоне слабых статистик из США и зоны евро, свидетельствуют данные торгов.

Нефть дешевеет на фоне опасений за мировую экономику
Нефть дешевеет после того, как слабая статистика из Китая усилила опасения относительно перспектив экономики страны и мира в целом. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Медь дешевеет на негативе от Glencore и слабой статистике из Китая
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Цены на медь демонстрируют отрицательную динамику во вторник на фоне негативных новостей от компании Glencore, а также из-за слабой статистики из Китая, свидетельствуют данные…

Нефть дешевеет на фоне закрытия госучреждений США
«Дело не столько в том, что все эти госслужащие перестанут потреблять.


  • Баррель,
  • Доллар,
  • Рынок,
  • Марка,
  • Фьючерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: