В Дагестане взорван автомобиль главы Унцукульского района

В Дагестане взорван автомобиль главы Унцукульского районаВ Дагестане взорван автомобиль главы администрации Унцукульского района республики Магомедгаджи Тагирова. В результате один человек погиб и трое ранены, в том числе глава администрации.

В дагестанском Буйнакске неизвестные преступники подорвали автомашину главы Унцукульского района Магомедгаджи Тагирова. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах республики, взрыв произошел в автомашине Toyota, в которой находился сам глава района, его сын, а также охранник.

2 августа около 10:00 в городе Буйнакске неустановленные лица взорвали автомобиль «Тойота-прадо» главы Унцукульского района Дагестана Магомедгаджи Тагирова, сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе Следственного комитета по РД.

В Дагестане досрочно уволен глава Цунтинского района
После встречи с врио президента Дагестана Рамазаном Абдулатиповым глава Цунтинского района Гусейн Магдиев досрочно сложил полномочия. Исполняющим обязанности главы этого муниципального образования назначен Пахрудин Магомединов.

В Дагестане нашли автомобиль с телами троих расстрелянных мужчин
В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает «Интерфакс». " Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

В Дагестане подорвали колонну полицейских автомобилей, один человек погиб
Инцидент произошел вблизи Махачкалы.

У поста ДПС в Дагестане взорвался автомобиль, есть жертвы
Причиной взрыва машины у поста полиции в Дагестане мог быть теракт. Появилось видео с места взрыва.


  • Магомедгаджи,
  • Глава,
  • Буйнакск,
  • Республика,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: