Яндекс выяснил, что любят готовить жители Петербурга Чаще всего жители города ищут такие рецепты как сырники из творога, роллы, пиццу, блины и лазанью. Также в 10-ку самых популярных запросов вошли осетинские пироги, сабурани, солянка сборная мясная, шарлотка с яблоками и винегрет. Поисковик «Яндекс» проанализировал кулинарные запросы россиян. В частности, в столице каждую неделю возникает 335 тысяч запросов со словами «рецепт» или «как приготовить», в Петербурге – 110 тысяч. По данным поиска Яндекса, пользователи из Санкт-Петербурга каждую неделю задают более 110 тысяч запросов со словами «рецепт» и «как приготовить», сообщает пресс-служба ресурса. Запрос, Неделя, Рецепт, Россиянин, Частность

Яндекс выяснил, что любят готовить жители Петербурга

Яндекс выяснил, что любят готовить жители ПетербургаЧаще всего жители города ищут такие рецепты как сырники из творога, роллы, пиццу, блины и лазанью. Также в 10-ку самых популярных запросов вошли осетинские пироги, сабурани, солянка сборная мясная, шарлотка с яблоками и винегрет.

Поисковик «Яндекс» проанализировал кулинарные запросы россиян. В частности, в столице каждую неделю возникает 335 тысяч запросов со словами «рецепт» или «как приготовить», в Петербурге – 110 тысяч.

По данным поиска Яндекса, пользователи из Санкт-Петербурга каждую неделю задают более 110 тысяч запросов со словами «рецепт» и «как приготовить», сообщает пресс-служба ресурса.

Яндекс выяснил, что покупают и продают жители Санкт-Петербурга
Как ранее сообщал «Росбалт», в рейтинге самых дорогих городов мира Петербург на 47-м месте, а по Европе северная столица занимает 18-ю позицию. Такие данные содержатся в исследовании консалтинговой компании ECA International.

«Яндекс» выяснил, что чаще всего ищут пользователи iPad
Поисковая система «Яндекс» насчитала миллион iPad в Рунете.


  • Запрос,
  • Неделя,
  • Рецепт,
  • Россиянин,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.