Хью Лори может завершить актерскую карьеру Для полного посвящения себя блюзу и джазу, свою актерскую и теле карьеру может завершить актер Хью Лори. Звезда телесериала «Доктор Хаус» к настоящему времени дал несколько концертов, как в Европе, так и в США. Британский актер Хью Лори, который прославился главной ролью в американском телесериале «Доктор Хаус», может завершить актерскую карьеру и полностью посвятить себя музыке. Эта мысль не дает покоя 51-летнему актеру с тех пор, как он выпустил свой дебютный альбом Let them talk и дал серию концертов в Европе и США, сообщает ИА «Вебург». Как заявил сам актер в интервью американскому телеканалу «Пи-би-эс», он намерен посвятить себя джазу и блюзу. Не так давно британец выпустил свой дебютный альбом под названием «Пусть говорят», дал восемь концертов в Европе и выступал в Новом Орлеане на одной сцене со своими кумирами — Алленом Тоссе, Ирмой Томас и Томом Джонсом. Концерт, Европа, Актер, Доктор, ХАУС

Хью Лори может завершить актерскую карьеру

Хью Лори может завершить актерскую карьеруДля полного посвящения себя блюзу и джазу, свою актерскую и теле карьеру может завершить актер Хью Лори. Звезда телесериала «Доктор Хаус» к настоящему времени дал несколько концертов, как в Европе, так и в США.

Британский актер Хью Лори, который прославился главной ролью в американском телесериале «Доктор Хаус», может завершить актерскую карьеру и полностью посвятить себя музыке. Эта мысль не дает покоя 51-летнему актеру с тех пор, как он выпустил свой дебютный альбом Let them talk и дал серию концертов в Европе и США, сообщает ИА «Вебург».

Как заявил сам актер в интервью американскому телеканалу «Пи-би-эс», он намерен посвятить себя джазу и блюзу. Не так давно британец выпустил свой дебютный альбом под названием «Пусть говорят», дал восемь концертов в Европе и выступал в Новом Орлеане на одной сцене со своими кумирами — Алленом Тоссе, Ирмой Томас и Томом Джонсом.

Хью Лори покинет телевидение
Похоже, что 8 сезон сериала «Доктор Хаус» может стать последним


  • Концерт,
  • Европа,
  • Актер,
  • Доктор,
  • ХАУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.