Хью Лори может завершить актерскую карьеру

Хью Лори может завершить актерскую карьеруДля полного посвящения себя блюзу и джазу, свою актерскую и теле карьеру может завершить актер Хью Лори. Звезда телесериала «Доктор Хаус» к настоящему времени дал несколько концертов, как в Европе, так и в США.

Британский актер Хью Лори, который прославился главной ролью в американском телесериале «Доктор Хаус», может завершить актерскую карьеру и полностью посвятить себя музыке. Эта мысль не дает покоя 51-летнему актеру с тех пор, как он выпустил свой дебютный альбом Let them talk и дал серию концертов в Европе и США, сообщает ИА «Вебург».

Как заявил сам актер в интервью американскому телеканалу «Пи-би-эс», он намерен посвятить себя джазу и блюзу. Не так давно британец выпустил свой дебютный альбом под названием «Пусть говорят», дал восемь концертов в Европе и выступал в Новом Орлеане на одной сцене со своими кумирами — Алленом Тоссе, Ирмой Томас и Томом Джонсом.

Хью Лори покинет телевидение
Похоже, что 8 сезон сериала «Доктор Хаус» может стать последним

Туран может завершить карьеру в сборной Турции
Полузащитник «Барселоны» и сборной Турции Арда Туран может завершить карьеру за национальную команду, пишет Marca.

Пеллегрини может завершить тренерскую карьеру
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини, который покинет клуб через несколько дней, сообщил, что может прервать тренерскую карьеру, если не получит интересного предложения.


  • Концерт,
  • Европа,
  • Актер,
  • Доктор,
  • ХАУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: