Глава УФСИН по Хабаровскому краю покончил с собой Почему начальник краевого УФСИН предпочел смерть перспективе стать сидельцем возглавляемого им тюремного ведомства, станет известно после доследственной проверки, которую проводят сотрудники СК РФ по Хабаровскому краю. «Чиновник покончил жизнь самоубийством в то время, когда сотрудники следствия прибыли в краевое управление делать выемку документов», — сообщил он. Ранее в отношении Конецких следствие возбудило уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями. В Хабаровском крае покончил жизнь самоубийством начальник краевого управления Федеральной службы исполнения наказаний России Владимир Конецких. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, сегодня утром он выстрелил себе в голову из табельного пистолета в своем кабинете. Фото с сайта lenta.ru Жизнь, Самоубийство, Конецкий, Сотрудник, Начальник

Глава УФСИН по Хабаровскому краю покончил с собой

Глава УФСИН по Хабаровскому краю покончил с собойПочему начальник краевого УФСИН предпочел смерть перспективе стать сидельцем возглавляемого им тюремного ведомства, станет известно после доследственной проверки, которую проводят сотрудники СК РФ по Хабаровскому краю.

«Чиновник покончил жизнь самоубийством в то время, когда сотрудники следствия прибыли в краевое управление делать выемку документов», — сообщил он. Ранее в отношении Конецких следствие возбудило уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями.

В Хабаровском крае покончил жизнь самоубийством начальник краевого управления Федеральной службы исполнения наказаний России Владимир Конецких. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, сегодня утром он выстрелил себе в голову из табельного пистолета в своем кабинете.

Фото с сайта lenta.ru

Студенты, найденные мертвыми в Хабаровском крае, покончили с собой
Следствие после проведения ряда экспертиз признало самоубийцами девушку и молодого человека из Владивостока, чьи тела с ножевыми ранениями были найдены 31 января этого года в Хабаровском крае, сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Хабаровскому краю по взаимодействию со СМИ Илья Гудков. Студенты из Владивостока — 17-летняя девушка и 18-летний юноша — ушли из дома в начале января этого года, не предупредив родственников.

В Хабаровске мужчина покончил с собой с криком "Слава Украине!"
Местный житель выпрыгнул из окна девятого этажа.


  • Жизнь,
  • Самоубийство,
  • Конецкий,
  • Сотрудник,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.