Рассмотрение иска бизнесмена Степанова к Навальному перенесено

Рассмотрение иска бизнесмена Степанова к Навальному перенесеноЛюблинский суд Москвы перенес на 29 августа рассмотрение иска предпринимателя Владлена Степанова о защите деловой репутации к юристу и блогеру Алексею Навальному. Слушания перенесены по просьбе ответчика.

Как передает корреспондент «Интерфакса» во вторник, на заседании суда адвокат Степанова заявил ходатайство об изменении исковых требований. В частности, истец отказался от иска в части признания сведений, распространенных Навальным, несоответствующими действительности.

Согласно уточненным исковым требованиям, которые суд утвердил на заседании во вторник, Степанов требует от Навального лишь опровержения информации, размещенной в «Живом журнале» и 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Банк обжаловал обеспечение иска бизнесмена Антонова к Литве на 40 млрд руб
МОСКВА, 10 окт — РАПСИ. АО «Банк Снорас» подало жалобу на определение суда, который по ходатайству бизнесмена Владимира Антонова, обвиняемого в Литве в хищениях имущества в крупных размерах, принял обеспечительные…

В Москве рассматривают иск российского банкира к Литве на 558 млн евро
Напомним, Антонов требует взыскать с Литовской Республики 40 млрд рублей (558 млн евро) за имущественный ущерб от национализации банка Snoras и урона деловой репутации, причинённого высказываниями президента Дали Грибаускайте в…

Суд отложил рассмотрение иска депутата Журовой к экс-супругу
Никулинский суд Москвы отложил рассмотрение иска депутата Госдумы РФ Светланы Журовой к бывшему мужу о ежемесячной выплате алиментов в размере 105 тысяч рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Алена Самоходкина.

Суд в Киеве начал рассмотрение иска о запрете КПУ
РБК 24.07.2014, Москва 12:08:52 Окружной административный суд Киева начала предварительное заседание по рассмотрению иска Минюста Украины к компартии Украины по поводу ее запрета.

Суд взыскал 100 000 рублей с Навального по иску бизнесмена Степанова
18 апреля этого года в своем блоге Навальный обвинил бывшего руководителя Инспекции Федеральной налоговой службы №28 Ольгу Степанову в незаконном выводе из бюджета страны более пяти миллиардов рублей под видом возврата переплаченного налога на прибыль.


  • Заседание,
  • Вторник,
  • Степанов,
  • ИСК,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: