В Эстонии введен новый порядок пересечения российской границы

В Эстонии введен новый порядок пересечения российской границыВчера, 1 августа, в первый день работы новой системы пересечения эстонско-российской границы, в Нарве застряли на полсуток 78 голландских туристов, а также туристы из России. Большая группа голландских туристов, путешествующих на собственных «вольво», прибыла вчера в полдень из Таллинна в Нарву и застряла в зоне ожидания.

В Эстонии сегодня вступил в силу новый порядок пересечения российской границы. Как сообщило МВД балтийской республики, люди, передвигающиеся через границу на автомототранспорте, должны предварительно занять место в очереди и, прежде чем попасть в Россию, пройти через зону ожидания.

Сегодня вступают в силу новые правила пересечения эстонско-российской границы на автомобиле. Как сообщало ИА «Татар-информ», эстонская сторона вводит новую систему для сокращения пробок на погранпереходах Нарва — Ивангород (Ленинградская область), Койдула — Куницина Гора и Лухамаа — Шумилкино (оба — Печорский район Псковской области).

В Сети появилось новое видео стычки российских и британских фанатов
В Сети появилось новое видео драки болельщиков сборной России с одной стороны, и фанатов Англии и Уэльса с другой.

В Эстонии хотят частично отменить плату за пересечение границы с Россией
Министерство внутренних дел Эстонии планирует изменить порядок пересечения эстонско-российской границы для транспортных средств, частично отменив обязательное бронирование времени пересечения границы и использование платной зоны ожидания перед въездом на границу для…

Российский танкер в Малайзии могли задержать за пересечение морской границы — судовладелец
Владивосток. 22 августа. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пограничники Малайзии могли задержать российский танкер «Золотой мост», за незаконное пересечение морской границы. «Судно следовало в Сингапур.

Александр Горохов. Неонацизм рядом: Кто должен строить стену на украинско-российской границе?
Благодушие России удивляет Несмотря на отсутствие угроз, Киев не прекращает истерию с закрытием украинско-российской границы.

Эдгар Гергель: вместе с новым русским каналом в Эстонии стоит открыть и русскую музыкальную премию
Как бы многие ни критиковали открытие качественного русского телеканала в Эстонии, я лишь поддерживаю это начинание, которое выведет русскую культуру в Эстонии на новый уровень.


  • Граница,
  • Пересечение,
  • Турист,
  • СИЛА,
  • Ожидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: