Глава МВД Нургалиев недоволен, что молодежь забыла романсы и вальсы

Глава МВД Нургалиев недоволен, что молодежь забыла романсы и вальсыРоссийской молодежи нужно вернуться к «истокам и корням» и вновь начать увлекаться романсами и вальсами, считает глава МВД РФ Рашид Нургалиев, сообщает РИА «Новости». «Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит», — сказал Нургалиев в ходе выездного заседания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму.

Глава МВД уверен, что необходимо выяснить, не однобоки ли предпочтения молодежи в отношении музыки. А ведь не так давно «вопросы музыкального предпочтения и литературы» интересовали работодателей и членов приемных комиссий в вузах.

«Необходимо разработать комплекс мер для ограничения деятельности отдельных интернет-ресурсов, не посягая на свободу обмена информацией», — сказал министр в ходе выездного заседания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России.

Фото с сайта lenta.ru

Глава МВД Литвы признал, что страна не готова отразить теракты
После заседания по безопасности и противодействию террористическим угрозам, которое сегодня, 18 ноября, состоялось в парламенте Литвы, глава МВД Саулюс Сквернялис признал, что у правоохранительных органов нет возможности эффективно бороться с…

Глава МВД ФРГ удивился, что беженцы могут себе позволить разъезжать на такси по всей стране
Опрос показал, что более половины коренных жителей Германии боятся наплыва мигрантов.

Глава МВД прокомментировал дело Захарченко
Громкие коррупционные скандалы в органах внутренних дел, подобные делу Захарченко, перечеркивают все достижения сотрудников МВД, сказал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Глава МВД Литвы: В октябре в Литву приедут ещё 73 беженца
Приезжих планируют разместить в Центре приёма мигрантов в посёлке Рукла Йонавского района. В октябре в Литве ожидают прибытия 73 мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки.

Глава МВД Украины призвал к полной замене судейского корпуса
КИЕВ, 4 января. /ТАСС/. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о необходимости полностью поменять судейский корпус страны, призвав к радикальным реформам.


  • ХОД,
  • Нургалиев,
  • Заседание,
  • Предпочтение,
  • Экстремизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
«Необходимо разработать комплекс мер для ограничения деятельности отдельных интернет-ресурсов, не посягая на свободу обмена информацией»

Иди ты в зад за такие заявы, Нургалиев!!!
avatar

Джек Водогрей

  • 2 октября 2011, 23:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: