Молодежь расстроила Нургалиева, забыв романсы и вальсы

Молодежь расстроила Нургалиева, забыв романсы и вальсыРоссийской молодежи нужно вернуться к «истокам и корням» и вновь начать увлекаться романсами и вальсами, считает глава МВД РФ Рашид Нургалиев, сообщает РИА «Новости». «Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит», — сказал Нургалиев в ходе выездного заседания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму.

Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что необходимо изучить предпочтения российской молодежи в плане музыки, книг и кино; по его мнению, молодые россияне забыли романсы, вальсы — а это «истоки и корни».

Глава МВД России Рашид Нургалиев считает необходимым внимательнее отнестись к роли СМИ в профилактике и предупреждении экстремизма, так как сейчас интернет стал средством организации экстремистских и даже террористических актов.

Фото с сайта lenta.ru

Коноплянка: стремился забить гол и посвятить его своей дочке
Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка после отборочного матча Евро-2016 с командой Беларуси (3:1) подтвердил информацию о пополнении в своей семье непосредственно перед началом встречи.

А ведь все по-прежнему! К столетию без царя в голове и черствой французской булке
Давайте теперь через сто лет (почти через сто) посмотрим на Россию.

Турецкие расклады. Левые защищают национальные меньшинства и получают боевой опыт в Сирии
Если взглянуть на карту, на которой показывается, как голосуют турецкие регионы, то можно увидеть, что в Турции существует очень явные различия в электоральных предпочтениях граждан между отдельными провинциями.

«Лукашенко хочет сохранить и усилить контроль за молодежью»
«Александр Лукашенко хочет сохранить и усилить контроль за традиционно самой „революционной“ частью белорусского общества — молодежью», — заявила 1 февраля корреспонденту ИА REGNUM лидер белорусской гражданской кампании «Наш Дом» Ольга…

Марьинская молодежь взяла под опеку коней и голубей
Молодежь района Марьино взяла под опеку животных со скотного двора казачьего подворья. В казачьей станице посреди мегаполиса юноши и девушки ухаживают за здешними животными, подкармливают кур и голубей.


  • Нургалиев,
  • Рашид,
  • МВД,
  • Молодёж,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: