Россиянин выиграл чемпионат Европы по современному пятиборью Самарец занял шестое месте на Чемпионате Европы по пятиборью, который проходил в английском городе Мидуэе. Его результат позволил победить России в командном зачете в этом виде спорта. Мужская сборная России заняла 7-е место в эстафете на чемпионате Европы по современному пятиборью в британском Мидуэе. Тренерский штаб дал отдохнуть чемпиону континента Андрею Моисееву, виц-чемпиону Сергею Карякину и лидеру мирового рейтинга Александру Лесуну. В субботу в Мидуэе (Великобритания) на чемпионате Европы по современному пятиборью россиянин Андрей Моисеев (на фото) выиграл золотую медаль в личном турнире и, таким образом, завоевал право участвовать на Олимпиаде 2014 года в Лондоне. Европа, Пятиборье, Олимпиада, Рейтинг, Александр

Россиянин выиграл чемпионат Европы по современному пятиборью

Самарец занял шестое месте на Чемпионате Европы по пятиборью, который проходил в английском городе Мидуэе. Его результат позволил победить России в командном зачете в этом виде спорта.

Мужская сборная России заняла 7-е место в эстафете на чемпионате Европы по современному пятиборью в британском Мидуэе. Тренерский штаб дал отдохнуть чемпиону континента Андрею Моисееву, виц-чемпиону Сергею Карякину и лидеру мирового рейтинга Александру Лесуну.

В субботу в Мидуэе (Великобритания) на чемпионате Европы по современному пятиборью россиянин Андрей Моисеев (на фото) выиграл золотую медаль в личном турнире и, таким образом, завоевал право участвовать на Олимпиаде 2014 года в Лондоне.

Андрей Моисеев выиграл чемпионат мира по современному пятиборью
Представители нашей страны заняли две верхних ступеньки пьедестала – Андрей Моисеев стал чемпионом мира, а Александр Лесун выиграл «серебро». Пьедестал мог быть и вовсе полностью российским, но Илья Фролов не сумел обойти венгра Адама Мароши и остался четвертым.

Экс-украинка выиграла чемпионат России по современному пятиборью
Анна Буряк, в мае сменившая спортивное гражданство с украинского на российское, стала победительницей чемпионата России по современному пятиборью.


  • Европа,
  • Пятиборье,
  • Олимпиада,
  • Рейтинг,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: