Иркутский губернатор пообещал медикам новое оборудование По словам губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева, 61 млн. рублей в этом году будет направлен на приобретение оборудования для противотуберкулезного диспансера. Средства выделяются в рамках соглашения между Минздравсоцразития РФ и правительством региона. Напомним, в Иркутской области остро стоит проблема смертности населения от туберкулеза: здесь этот показатель один из самых высоких в Сибирском федеральном округе и в целом по России. Губернатор Дмитрий Мезенцев объявил о намерении приобрести оборудование для Иркутского областного противотуберкулезного диспансера, на которое в текущем году будет направлен 61 млн рублей. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 2 августа, в пресс-службе правительства региона, на эти цели из федерального бюджета поступит 58 млн рублей, из областной казны будет выделено 3 млн рублей. Миллион, Рубль, Диспансер, Область, Оборудование

Иркутский губернатор пообещал медикам новое оборудование

Иркутский губернатор пообещал медикам новое оборудованиеПо словам губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева, 61 млн. рублей в этом году будет направлен на приобретение оборудования для противотуберкулезного диспансера. Средства выделяются в рамках соглашения между Минздравсоцразития РФ и правительством региона.

Напомним, в Иркутской области остро стоит проблема смертности населения от туберкулеза: здесь этот показатель один из самых высоких в Сибирском федеральном округе и в целом по России.

Губернатор Дмитрий Мезенцев объявил о намерении приобрести оборудование для Иркутского областного противотуберкулезного диспансера, на которое в текущем году будет направлен 61 млн рублей. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 2 августа, в пресс-службе правительства региона, на эти цели из федерального бюджета поступит 58 млн рублей, из областной казны будет выделено 3 млн рублей.

На сына нового иркутского губернатора завели дело
Генеральный директор компании «Стальконструкция» и сын иркутского губернатора Сергея Левченко Андрей стал фигурантом уголовного дела об уклонении от уплаты налогов.

В РФ создали новое оборудование для защиты животных от насекомых
Сотрудники Всероссийского научно-исследовательского института ветеринарной энтомологии и арахнологии (ВНИИВЭА), который находится в Тюмени, разработали новое оборудование для обработки животных средством, защищающих их от насекомых, переносящих различные заболевания.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Диспансер,
  • Область,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: