Участнику митинга на Триумфальной площади сломали руку

Участнику митинга на Триумфальной площади сломали рукуРанее в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ РИА Новости сообщили, что сотрудники полиции за попытку проведения несанкционированного шествия на Триумфальной площади в воскресенье задержали 43 человек. Их доставили в отделы внутренних дел, были составлены административные протоколы за нарушение правил проведения массовых мероприятий и неповиновение сотрудникам полиции.

У известного блогера, члена движения «Солидарность» Алексея Давыдова после митинга на Триумфальной площади 31 июля в Москве оказалась сломана рука. Как передает РБК, как рассказывают очевидцы, полицейские действовали жестко при задержании участников несанкционированного митинга, которые хотели начать шествие от Триумфальной до Пушкинской площади.

Почти всех оппозиционеров, задержанных полицией после воскресного митинга на Триумфальной площади в Москве, отпустили, сообщил «Интерфаксу» в понедельник представитель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин.

Фото с сайта lenta.ru

Участники митинга на Пионерской площади освистали оппозиционеров
Участники митинга на Пионерской площади освистали оппозиционеров, которые отказались сдать свои депутатские мандаты. По неофициальной статистике на воскресную акцию посвященную результатам выборов пришло около 10 тысяч человек.

Полиция задержала более 300 участников акции на Триумфальной площади
Алена Попова, президент Фонда социальных инициатив и кандидат в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия», сообщает о том, что сотрудники полиции избили ее на митинге протеста против результатов выборов, а депутата нижней палаты федерального парламента Илью Пономарева задержали.


  • Площадь,
  • Митинг,
  • Проведение,
  • Москва,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну это гораздо проще, чем"воевать" с кавказцами...ведь славяне не сопротивляются...
avatar

сергей колупаев

  • 8 августа 2011, 08:01
+
0
По-моему Путин привык не террористов в сортире мочить,а Конституцию Российской Федерации и наши права за одно.
avatar

john08 иванов

  • 8 августа 2011, 08:01
+
0
Путин жестко? не смешите. Домочился он в сартитре, так что сосет теперь Кадырову и платит дань кавказу. Жесткарь.
avatar

_Александр Славянин

  • 8 августа 2011, 08:01
+
0
Убеди 5 человек в день голосовать против Путина и ЕР( в реале или в интернете)! Главные аргументы: Коррупция(распил бюджета на тендерах сверху до низу, везде взятки, это воруют наши, народные деньги, посчитайте, на откаты уходит не меньше 100% от любого тендера, это 2.5 триллиона рублей просто разворовывается…, это четверть бюджета). пенсионеры, врачи, учителя находятся на грани выживания в то время как жулики у власти покупают очередную виллу, яхту или еще черт знает что. Это наши деньги. Это нормальное медицинское обслуживание. Это качественное образование. Это дороги, по которым можно ездить. Это чистые улицы. Это возможность всем нам жить лучше. Сырьевая экономика(80% экспорта- нефть газ и металлы, провал развития несырьевого сектора экономики) Несправедливое распределение доходов от нефти, газа и металлов В ПОЛЬЗУ ОЛИГАРХОВ,
avatar

Воронов Алекс

  • 8 августа 2011, 08:01
+
0
Сегодня полицаи разгонят и жестоко подавят кучку опозиционно настроенных людей. Неважно почему настроенных опозиционно. Чтобы завтра, никто из нас не вышел на митинг против действующей власти, и никто не открыл рот, чтобы сказать правду. Поэтому так показательно жестко проводятся эти разгоны маленьких кучек демонстрантов. Все идет к тому, что завтра на площади выйдет еще меньше смелых людей. Народ будет еще больше дезаргонизован соответствующими органами и запуган.
avatar

Василий Иваныч

  • 8 августа 2011, 08:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: