В Дагестане совершено покушение на главу Унцукульского района

В Дагестане совершено покушение на главу Унцукульского районаВ дагестанском Буйнакске неизвестные преступники подорвали автомашину главы Унцукульского района Магомедгаджи Тагирова. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах республики, взрыв произошел в автомашине Toyota, в которой находился сам глава района, его сын, а также охранник.

Один человек погиб и трое получили ранения в результате покушения на главу Унцукульского района Дагестана Магомедгаджи Тагирова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление СКР по республике.

2 августа около 10:00 в городе Буйнакске неустановленные лица взорвали автомобиль «Тойота-прадо» главы Унцукульского района Дагестана Магомедгаджи Тагирова, сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе Следственного комитета по РД.

Взрыв в Дагестане оказался покушением на главу района (ВИДЕО)
Следователи считают взрыв, в результате которого в Дагестане погибли восемь человек, покушением на главу Гергебильского района Магомеда Магомедова. Об этом 29 сентября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

В Дагестане совершено покушение на федерального судью
В Махачкале совершено покушение на федерального судью Хасавюртовского городского суда, сообщил ИТАР-ТАСС представитель республиканского следственного комитета. «ЧП произошло во вторник около 22:20 мск по улице Даниялова», — сообщили в комитете. Неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство, установленное на подоконнике дома, в котором проживает судья. В результате взрыва пострадали его супруга и внук. В настоящий момент на месте работает следственная группа.

В Дагестане совершено покушение на руководителя филиала банка "Эсид"
Дагестан, Избербаш: 2 декабря около половины десятого вечера в городе Избербаш совершено покушение на управляющего филиала коммерческого банка «Эсид» Джамала Магомедова. Неизвестными был обстрелян автомобиль Toyota Land Cruiser Land Cruiser, которым управлял банкир, на улице Чернышевского.

В Донецке совершено покушение на депутата народного совета
Тем временем украинские силовики ведут обстрел по Горловке и Спартаку, а «Правый сектор» заявил о блокировке Львова.


  • Магомедгаджи,
  • Буйнакск,
  • Глава,
  • Дагестан,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: