Казанский юрист будет защищать Навального в суде

Казанский юрист будет защищать Навального в судеПредставитель истца Андрей Муратов уточнил, что Степанов просит суд обязать Навального опровергнуть сведения о его причастности к коррупции, размещенные блогером в «Живом журнале». Также, по словам Муратова, в оспариваемой статье из блога Навального содержатся упоминания о гибели в СИЗО юриста Сергея Магнитского.

Сегодня Люблинский суд Москвы рассматривает иск предпринимателя Владлена Степанова к блоггеру Алексею Навальному о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в размере 1 миллиона рублей.

Напомним, Навальный выложил в своем интернет-дневнике видеоролик, в котором рассказывалось о связи Владлена Степанова и его супруги, начальницы московской налоговой инспекции №28, к хищению 5-ти миллиардов рублей.

Роскомнадзор заблокировал видео выступления Навального в суде
Также Роскомнадзор заблокировал более 20 роликов на YouTube.

Ведущие российские юристы помогут Слесаренко обжаловать в суде решение МОК о допинге
Ведущие российские юристы помогут олимпийской чемпионке 2004 года в прыжках в высоту Елене Слесаренко обжаловать в Спортивном арбитражном суде (CAS) решение Международного олимпийского комитета (МОК) об аннулировании ее четвертого места…

Киев: судьба транзита будет решаться в суде
Окончательное изменение тарифов на транзит газа через украинскую ГТС может произойти через суд. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • СУД,
  • Степанов,
  • Рубль,
  • Владлен,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: