Задержаны ещё двое участников нападение на посёлок Сагра

Задержаны ещё двое участников нападение на посёлок СаграРанееследствие установило 16 фигурантов, двое из них объявлены в розыск, двое арестованы и еще двое отпущены судом под залог. На въезде в поселок Сагра 1 июля произошла драка с применением оружия, в которой погиб один человек.

В ближайшее время следствие предъявит им обвинение и будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Свердловской области задержаны еще двое участников массовой драки в поселке Сагра. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, 1 августа 2011г. задержаны двое активных участников нападения Хукмиддин Исмоилов и Сахават Сафаров.

Кубанская полиция задержала двух участников нападения на ветерана
Кубанская полиция задержала двух подозреваемых в нападении на 85-летнего ветерана Великой Отечественной войны Петра Животовского, третий соучастник преступления разыскивается, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин. «Задержаны двое подозреваемых — 1988 и 1991 годов рождения. Они дали признательные показания. Помимо этого есть вещественные доказательства, которые подтверждают их участие в нападении», — сказал Желябин.

МИД Украины: некоторые участники нападения на посольство РФ в Киеве задержаны
В нападении на посольство России в украинской столице 14 июня участвовали несколько сотен человек.

Предъявлено обвинение 23 участникам нападения на Сагру (ВИДЕО)
Следственное управление СК России по Уральскому федеральному округу изложило картину произошедшего 1 июля 2011 года. Двое жителей поселка Сагра — Валентина и Вячеслав Лебедевы — после ссоры с местными жителями позвонили своему родственнику Ивану Лебедеву, отбывающему наказание в колонии и за 30 тысяч рублей попросили разобраться с обидчиками.


  • Участник,
  • САГР,
  • СУД,
  • Поселок,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: