Предъявлено обвинение по делу о гибели рабочих в Краснотурьинске

54-летнего бизнесмена из Краснотурьинска накажут за гибель рабочих. Сыщики уже предъявили ему обвинение по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В городе Краснотурьинск Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть человека. Как сообщили 2 августа корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, обвиняемым по делу проходит 54-летний предприниматель.

Напомним, 9 июня 2011 года на территории Богословского алюминиевого завода в Краснотурьинске (ОАО «БАЗ СУАЛ») произошло ЧП. Двое рабочих, граждане Республик Таджикистан и Узбекистан, которые по трудовому договору с обвиняемым бизнесменом выполняли ремонтные работы по перекрытию кровли одного из заводских помещений глиноземного цеха.

Предъявлены обвинения по делу о гибели людей в Крымске
Четверым фигурантам уголовного дела о гибели людей при наводнении в Крымске Краснодарского края предъявлено обвинение в окончательной формулировке. Об этом заявил сегодня официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Экс-главе службе безопасности Домодедово предъявлено обвинение по делу о теракте
Следствие предъявило официальное обвинение бывшему управляющему директору компании «Домодедово эрпорт авиэйшен секьюрити» Андрею Данилову, который отвечал за авиационную безопасность в аэропорту, сообщает РИА «Новости».

В Хабаровске предъявлено обвинение по делу о страшном ДТП с 15 жертвами
Тем временем выяснилось, что замглавы МВД на транспорте Комсомольска-на-Амуре погиб в ДТП с автобусами.

Экс-генпрокурор Грузии отверг предъявленные обвинения по делу о смерти Зураба Жвании
Обвинения, выдвинутые против фигурантов дела о смерти Зураба Жвании, несостоятельны и призваны помочь скрыться от ответственности истинным виновным в смерти экс-премьера-министра, заявил бывший генеральный прокурор Грузии Мамука Гварамия.


  • Охрана,
  • Неосторожность,
  • Рабочий,
  • ТРУД,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: