Морской пехотинец США запал на Скарлетт Йоханссон В российский прокат вышла комедия «Секс по дружбе», в которой персонажи Милы Кунис и Джастина Тимберлейка проверяют, могут ли мужчина и женщина оставаться друзьями, если между ними возникает интим. Корреспондент «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с актерами накануне московской премьеры на мексиканском курорте Канкун. Популярная голливудская актриса Мила Кунис уже согласилась составить компанию сержанту морской пехоты США на традиционном балу, который состоится в ноябре 2011 года. По сюжету карьеристка хэд-хантер Джэми (Мила Кунис), работающая в престижном агентстве, переманивает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк талантливого веб-дизайнера Дилана (Джастин Тимберлейк), предложив ему заманчивое место арт-директора журнала GQ и новую жизнь в самом драйвовом городе мира. Кунис, МИЛА, Хэдхантер, Карьеристка, Сюжет

Морской пехотинец США запал на Скарлетт Йоханссон

В российский прокат вышла комедия «Секс по дружбе», в которой персонажи Милы Кунис и Джастина Тимберлейка проверяют, могут ли мужчина и женщина оставаться друзьями, если между ними возникает интим. Корреспондент «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с актерами накануне московской премьеры на мексиканском курорте Канкун.

Популярная голливудская актриса Мила Кунис уже согласилась составить компанию сержанту морской пехоты США на традиционном балу, который состоится в ноябре 2011 года.

По сюжету карьеристка хэд-хантер Джэми (Мила Кунис), работающая в престижном агентстве, переманивает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк талантливого веб-дизайнера Дилана (Джастин Тимберлейк), предложив ему заманчивое место арт-директора журнала GQ и новую жизнь в самом драйвовом городе мира.

Морской пехотинец США признался в изнасиловании японки на Окинаве
ТОКИО, 27 мая — РИА Новости, Ксения Нака. Морской пехотинец Джастин Кастелланос признался в изнасиловании японки в марте этого года на Окинаве в ходе первого судебного слушания.

Морская пехота США возвращает на службу списанные истребители Hornet
Морская пехота США возвращает с «авиационного кладбища» – базы хранения Дэвис-Монтан в штате Аризона – истребители F/A-18C Hornet, эксплуатационный ресурс которых будет продлен с 6-ти до 8 тыс.


  • Кунис,
  • МИЛА,
  • Хэдхантер,
  • Карьеристка,
  • Сюжет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: