Арестованного "пресс-секретаря" LulzSec выпустили под залог В последние недели в рамках облавы на членов Anonymous и LulzSec аресты хакеров, помимо Великобритании, были произведены также в Испании, Нидерландах, США и Турции. Члены этих группировок ранее предприняли серию атак на ресурсы, которые рассматривались ими как «враждебные по отношению к свободе слова в Интернете». Правоохранительные органы Великобритании предъявили официальные обвинения 18-летнему Джейку Дэвису, которого подозревают в связях с хакерской группировкой Lulz Security. Как сообщает BBC, Дэвис обвинен в несанкционированном доступе к компьютерным системам, а также в сговоре с другими лицами с целью организации DDoS-атак на сайт британского ведомства по борьбе с организованной преступностью (Serious Organised Crime Agency, SOCA). 18-летний Джейк Дэвис, арестованный 27 июля по подозрению в причастности к хакерской группировке LulzSec, выпущен под залог, передает The Telegraph. Дэвис, который, как предполагается, использовал в Сети ник Topiary, будет оставаться на свободе до 30 августа. Фото с сайта lenta.ru Дэвис, Великобритания, Свобода, Борьба, Ведомство

Арестованного "пресс-секретаря" LulzSec выпустили под залог

Арестованного 'пресс-секретаря' LulzSec выпустили под залогВ последние недели в рамках облавы на членов Anonymous и LulzSec аресты хакеров, помимо Великобритании, были произведены также в Испании, Нидерландах, США и Турции. Члены этих группировок ранее предприняли серию атак на ресурсы, которые рассматривались ими как «враждебные по отношению к свободе слова в Интернете».

Правоохранительные органы Великобритании предъявили официальные обвинения 18-летнему Джейку Дэвису, которого подозревают в связях с хакерской группировкой Lulz Security. Как сообщает BBC, Дэвис обвинен в несанкционированном доступе к компьютерным системам, а также в сговоре с другими лицами с целью организации DDoS-атак на сайт британского ведомства по борьбе с организованной преступностью (Serious Organised Crime Agency, SOCA).

18-летний Джейк Дэвис, арестованный 27 июля по подозрению в причастности к хакерской группировке LulzSec, выпущен под залог, передает The Telegraph. Дэвис, который, как предполагается, использовал в Сети ник Topiary, будет оставаться на свободе до 30 августа.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемого в организации беспорядков в Ереване оппозиционера выпустили под залог
Апелляционный уголовный суд Армении удовлетворил ходатайство об изменении меры пресечения члену правления оппозиционной партии «Наследие» Овсепу Хуршудяну.

Мурманский суд выпустил под залог арестованное литовское судно Juros vilkas
Мурманск. 7 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Октябрьский районный суд Мурманска во вторник принял решение выпустить из порта под залог арестованное литовское судно «Juros vilkas», передал корреспондент «Интерфакса» из зала суда.


  • Дэвис,
  • Великобритания,
  • Свобода,
  • Борьба,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.