Варненский фермер осужден за хищение из бюджета более миллиона рублей Удельный вес племенного скота в общем поголовье в первом полугодии 2011 года составил 9,4 %, в соответствующий период 2010 года — 8,3 %. Кроме того, посевная площадь сельскохозяйственных культур в 2011 году увеличена на 36 тысяч гектар за счет зерновых, технических культур и овощей. Варненским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении главы Крестьянского хозяйства «Родник» Раиса Абидуллина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере), и приговорен к штрафу в размере 200 тыс. руб. Прокуратура Варненского района добилась утверждения обвинительного приговора в отношении хозяина местного крестьянского хозяйства «Родника». Раис Абидуллин признан виновным в хищении более миллиона бюджетных рублей и приговорен к штрафу в 200 тысяч рублей. Хозяйство, Отношение, МЕРА, Рубль, Штраф

Варненский фермер осужден за хищение из бюджета более миллиона рублей

Варненский фермер осужден за хищение из бюджета более миллиона рублейУдельный вес племенного скота в общем поголовье в первом полугодии 2011 года составил 9,4 %, в соответствующий период 2010 года — 8,3 %. Кроме того, посевная площадь сельскохозяйственных культур в 2011 году увеличена на 36 тысяч гектар за счет зерновых, технических культур и овощей.

Варненским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении главы Крестьянского хозяйства «Родник» Раиса Абидуллина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере), и приговорен к штрафу в размере 200 тыс. руб.

Прокуратура Варненского района добилась утверждения обвинительного приговора в отношении хозяина местного крестьянского хозяйства «Родника». Раис Абидуллин признан виновным в хищении более миллиона бюджетных рублей и приговорен к штрафу в 200 тысяч рублей.

В Челябинске возбуждено дело о хищении из бюджета девяти миллионов рублей
В Челябинске возбудили дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных на реализацию проекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России».

Депутаты Госдумы предложили за хищения из бюджета сажать пожизненно
Поправки в Уголовный кодекс, которые позволят так наказывать нечестных чиновников, предлагается внести в Госдуму.


  • Хозяйство,
  • Отношение,
  • МЕРА,
  • Рубль,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: