Варненский фермер осужден за хищение из бюджета более миллиона рублей

Варненский фермер осужден за хищение из бюджета более миллиона рублейУдельный вес племенного скота в общем поголовье в первом полугодии 2011 года составил 9,4 %, в соответствующий период 2010 года — 8,3 %. Кроме того, посевная площадь сельскохозяйственных культур в 2011 году увеличена на 36 тысяч гектар за счет зерновых, технических культур и овощей.

Варненским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении главы Крестьянского хозяйства «Родник» Раиса Абидуллина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере), и приговорен к штрафу в размере 200 тыс. руб.

Прокуратура Варненского района добилась утверждения обвинительного приговора в отношении хозяина местного крестьянского хозяйства «Родника». Раис Абидуллин признан виновным в хищении более миллиона бюджетных рублей и приговорен к штрафу в 200 тысяч рублей.

В Челябинске возбуждено дело о хищении из бюджета девяти миллионов рублей
В Челябинске возбудили дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных на реализацию проекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России».

Депутаты Госдумы предложили за хищения из бюджета сажать пожизненно
Поправки в Уголовный кодекс, которые позволят так наказывать нечестных чиновников, предлагается внести в Госдуму.

За хищения «денег НДС» ответят только исполнители
Трем сотрудникам ФНС РФ присвоен статус подозреваемых в деле о хищении из бюджета 3 млрд рублей. Расследование будет закончено до Нового года. Организаторы махинаций находятся на свободе

Навальный: "Ночные волки" получили из бюджета 56 млн рублей
Оппозиционер Алексей Навальный рассказал о полученных "Ночными волками" грантах, в том числе на коммерческие мероприятия. «Хирург» подтвердил данные Навального.

Максакова бросила в беде экс-супруга
Экс-мужа Максаковой, умирающего от рака, забыли все. В хосписе Льва Збарского не навещают ни друзья, ни родные.


  • Хозяйство,
  • Отношение,
  • МЕРА,
  • Рубль,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: