Цены на нефть начали снижаться на фоне слабых статданных в США

Цены на нефть начали снижаться на фоне слабых статданных в СШАОсновной негатив сегодня поступает с сырьевого рынка: фьючерс на нефть марки Brent торгуется ниже $117 за баррель, причем уже после завершения торгов фьючерс в моменте откатывался к $115 за баррель. С американского рынка также поступают «медвежьи» сигналы, препятствующие продолжению роста: фьючерс торгуется ниже уровней закрытия российского рынка, негативно на ход торгов повлиял индекс ISM, оглашенный накануне.

Мировые цены на нефть снижаются во вторник на фоне слабых статданных в США, вызвавших на рынках обеспокоенность по поводу перспектив крупнейшей мировой экономики и спроса на «черное золото» в стране, свидетельствуют данные торгов.

Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE повысилась на 0,07 доллара до 116,81 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость фьючерсных контрактов на американскую легкую нефть марки Light Sweet с поставкой в сентябре уменьшилась на 0,81 доллара и составила 94,89 доллара за баррель.

Цены на нефть повышаются из-за шторма в Мексиканском заливе
Мировые цены на нефть в пятницу, 22 июня, растут на фоне сообщений о сильном шторме в Мексиканском заливе, который может воспрепятствовать поставкам сырья из этого региона. Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 07:45 мск поднялась на 0,50 доллара — до 78,70 доллара за баррель.

Bloomberg: нефть выросла в цене на фоне отставки министра Саудовской Аравии
Центробанк повысил курс доллара и евро на 10 мая 2016.

Bloomberg обозначил время самых высоких цен на нефть
В Нью-Йорке фьючерсы подорожали на 21% с начала месяца, в том числе на 6,4% за эту неделю — до $46,54. Рост цен на нефть может быть зафиксирован уже по итогам…

Сильно упали цены на нефть на фоне опасений дефолта в Греции
Дефолт может объявляться как компаниями, частными лицами, так и государствами («суверенный дефолт»), неспособными обслуживать все или часть своих обязательств. Ранее сообщалось, что правительство Франции и руководители европейских банков пришли к соглашению изменить структуру государственного долга Греции так, чтобы это не показалось кредиторам и рейтинговым агентствам дефолтом, сообщил источник на финансовом рынке.


  • Баррель,
  • Доллар,
  • Нефть,
  • Фьючерс,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: