Фесикову стало плохо после отбора комбинированной эстафеты С.Федулова на дистанции 50 метров вольным стилем стала только 25-ой, а в заплыве на 50 метров баттерфляем — 28-ой. Комментируя «КомиОнлайну» выступления пловцов, старшие тренеры сборной Коми по плаванию Аркадий Вятчанин и Людмила Шаляпина подчеркнули просчеты в организации подготовки команды к чемпионату мира со стороны руководства федерации плавания. Пензенская спортсменка Анастасия Зуева в составе женской сборной России по плаванию установила рекорд страны в эстафете 4 по 100 метров на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае в воскресенье, 31 июля. По словам Фелпса, выступление в эстафете 4х100 метров комплексным плаванием на ЧМ-2011 в Шанхае стало для него последним в рамках первенств планеты. Завершить карьеру американец планирует после Олимпиады-2012. Фото с сайта lenta.ru МЕТР, Плавание, Шанхай, Эстафета, МИР

Фесикову стало плохо после отбора комбинированной эстафеты

Фесикову стало плохо после отбора комбинированной эстафетыС.Федулова на дистанции 50 метров вольным стилем стала только 25-ой, а в заплыве на 50 метров баттерфляем — 28-ой. Комментируя «КомиОнлайну» выступления пловцов, старшие тренеры сборной Коми по плаванию Аркадий Вятчанин и Людмила Шаляпина подчеркнули просчеты в организации подготовки команды к чемпионату мира со стороны руководства федерации плавания.

Пензенская спортсменка Анастасия Зуева в составе женской сборной России по плаванию установила рекорд страны в эстафете 4 по 100 метров на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае в воскресенье, 31 июля.

По словам Фелпса, выступление в эстафете 4х100 метров комплексным плаванием на ЧМ-2011 в Шанхае стало для него последним в рамках первенств планеты. Завершить карьеру американец планирует после Олимпиады-2012.

Фото с сайта lenta.ru

Двум бортпроводникам Alaska Airlines стало плохо в самолете
По меньшей мере двум бортпроводникам авиакомпании Alaska Airlines стало плохо после того, как на борту было обнаружено неизвестное вещество. Об этом сообщает ABC.


  • МЕТР,
  • Плавание,
  • Шанхай,
  • Эстафета,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.