Фесикову стало плохо после отбора комбинированной эстафеты

Фесикову стало плохо после отбора комбинированной эстафетыС.Федулова на дистанции 50 метров вольным стилем стала только 25-ой, а в заплыве на 50 метров баттерфляем — 28-ой. Комментируя «КомиОнлайну» выступления пловцов, старшие тренеры сборной Коми по плаванию Аркадий Вятчанин и Людмила Шаляпина подчеркнули просчеты в организации подготовки команды к чемпионату мира со стороны руководства федерации плавания.

Пензенская спортсменка Анастасия Зуева в составе женской сборной России по плаванию установила рекорд страны в эстафете 4 по 100 метров на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае в воскресенье, 31 июля.

По словам Фелпса, выступление в эстафете 4х100 метров комплексным плаванием на ЧМ-2011 в Шанхае стало для него последним в рамках первенств планеты. Завершить карьеру американец планирует после Олимпиады-2012.

Фото с сайта lenta.ru

Пенсионерке стало плохо после ограбления в подъезде в центре столицы
Столичной пенсионерке понадобилась помощь врачей после того, как ее в подъезде ограбил неизвестный, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

После этапа Олимпийской эстафеты в Кургане умер факелоносец
15 декабря во время проведения этапа эстафеты Олимпийского огня в Кургане один из участников передал факел, после чего скончался.

Пловец Синкевич после отбора не рассчитывал на медаль в финале ЧЕ
Российский пловец Вячеслав Синкевич не думал, что ему удастся побороться за призовыеместа после того, как он квалифицировался в финал чемпионата Европы в польском Щецине с шестым результатом. Синкевич завоевал серебро чемпионата Европы по плаванию на короткой воде на дистанции 200 м брассом ( 2 минуты 3,61 секунды ), опередив британца Майкла Джеймисона на 0,16 секунды.

Кудрявцевой стало плохо во время «Детской Новой волны»
Во время финального концерта в рамках конкурса «Детская Новая волна» в Крыму 44-летней Лере Кудряцевой неожиданно стало плохо.


  • МЕТР,
  • Плавание,
  • Шанхай,
  • Эстафета,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: