Суд рассмотрит иск о защите чести и достоинства предпринимателя Степанова к блогеру Навальному Сегодня Люблинский суд Москвы рассматривает иск предпринимателя Владлена Степанова к блоггеру Алексею Навальному о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в размере 1 миллиона рублей. Предметом разбирательства станет публикация Навального в Живом Журнале о стремительном росте благосостояния налоговиков и членов их семей после хищения 5,4 млрд. рублей из российского бюджета. Степанов пытается через суд заставить Алексея Навального опровергнуть сведения о причастности предпринимателя к коррупции. Речь идет о публикации в ЖЖ по делу о хищении более 5 миллиардов рублей из бюджета. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Бюджет, Предниматель, СУД, Степанов

Суд рассмотрит иск о защите чести и достоинства предпринимателя Степанова к блогеру Навальному

Суд рассмотрит иск о защите чести и достоинства предпринимателя Степанова к блогеру НавальномуСегодня Люблинский суд Москвы рассматривает иск предпринимателя Владлена Степанова к блоггеру Алексею Навальному о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в размере 1 миллиона рублей.

Предметом разбирательства станет публикация Навального в Живом Журнале о стремительном росте благосостояния налоговиков и членов их семей после хищения 5,4 млрд. рублей из российского бюджета.

Степанов пытается через суд заставить Алексея Навального опровергнуть сведения о причастности предпринимателя к коррупции. Речь идет о публикации в ЖЖ по делу о хищении более 5 миллиардов рублей из бюджета.

Фото с сайта lenta.ru

Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД России
В среду, 5 октября, экс-президент Банка Москвы Андрей Бородин подал в Тверской суд столицы иск о защите чести и достоинства к МВД России, которое распространило информацию о новых обвинениях в его адрес.

Экс-глава Банка Москвы Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД
В своих исковых требованиях защита экс-президента «Банка Москвы» просит суд обязать МВД распространить опровержение, где будет написано, что «29 сентября никакого обвинения не было, что они приносят свои извинения по этому поводу и просят все публичные издания не пользоваться данной информацией».


  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Предниматель,
  • СУД,
  • Степанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: