Катамаран из Выборга в Финляндию будет ходить с 9 августа

Катамаран из Выборга в Финляндию будет ходить с 9 августаКатамаран между Выборгом (Ленинградская область) и городом Хамина (Финляндия) начнет курсировать с 9 августа. Судно будет ходить каждый день за исключением понедельника, сообщает РИА Новости.

У горожан и жителей Ленобласти появляется новый путь за границу — между Выборгом и Хаминой запустят катамаран. Туроператоры уверяют, что этот транспорт привлечет к себе внимание не только русских и финских туристов, но и европейцев.

С августа 2011 года начинает действовать российско-финский безвизовый маршрут – при переправе на пароме, курсирующем между Хамина и Выборгом, туристам обеих стран не потребуется оформлять визы.

ФСБ перекрыла канал переправки мигрантов из РФ в Финляндию
В Санкт-Петербурге арестованы двое уроженцев Дагестана, пытавшихся создать собственный канал переправки из России в Финляндию нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки.

Из Белгорода в Абхазию будет ходить прямой поезд
Ближайшим летом из Белгорода в Абхазию можно будет добраться на поезде. В железнодорожное расписание возвращается пассажирский состав, следующий по маршруту Белгород — Сухум.

На выезде из Ленобласти в Финляндию и Эстонию скопились очереди
Санкт-Петербург, 2 января (Наталья Блинникова). На выезде из Ленобласти в Финляндию скопились очереди, передает портал «На Границе.ру». Как сообщает в редакцию «БалтИнфо» очевидец, на въезде в Эстонию также очереди.

Финские компании возвращают производство из Китая в Финляндию
ХЕЛЬСИНКИ, 22 декабря. Перенесшие свое производство в Китай финские компании стали возвращаться в Финляндию, пишет Yle.

МИД Украины опасается бегства граждан из страны в случае введения виз с Россией
В МИД Украины считают инициативу по введению виз с Россией нецелесообразной, так как это может привести к бегству граждан из страны.


  • Выборг,
  • Август,
  • Хамин,
  • Европеец,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: