Блоггеры рассекретили утечку радиации на китайской атомной субмарине Утечка радиоактивных веществ произошла на ультрасовременной китайской атомной подлодке, пришвартованной в порту Далянь в провинции Ляонин в северо-восточной части Китая, пишет южнокорейская газета Chosun Ilbo со ссылкой на информацию, появившуюся в сети. Газета отмечает, что СМИ Китая и правительство воздерживаются от комментариев по поводу появившейся в сети информации. Издание сообщает, что впервые информация о происшествии была опубликована на ресурсе Boxun.com, которым пользуются китайцы, проживающие за пределами КНР. Позже новость была подхвачена китайским сайтом микроблогов Sina Weibo. Китай, СЕТЬ, Происшествие, Ресурс, Информация

Блоггеры рассекретили утечку радиации на китайской атомной субмарине

Блоггеры рассекретили утечку радиации на китайской атомной субмаринеУтечка радиоактивных веществ произошла на ультрасовременной китайской атомной подлодке, пришвартованной в порту Далянь в провинции Ляонин в северо-восточной части Китая, пишет южнокорейская газета Chosun Ilbo со ссылкой на информацию, появившуюся в сети.

Газета отмечает, что СМИ Китая и правительство воздерживаются от комментариев по поводу появившейся в сети информации.

Издание сообщает, что впервые информация о происшествии была опубликована на ресурсе Boxun.com, которым пользуются китайцы, проживающие за пределами КНР. Позже новость была подхвачена китайским сайтом микроблогов Sina Weibo.

СМИ сообщили об утечке радиации на финской АЭС
Работа одного из двух реакторов на финской АЭС «Олкилуото» будет приостановлена на неделю из-за утечки радиации, сообщила местная телекомпания Yle.

Украина подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭС
Опубликованные в Сети документы подтвердили утечку на Запорожской АЭС.


  • Китай,
  • СЕТЬ,
  • Происшествие,
  • Ресурс,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: