Женщина влетела в кабину машиниста метро при попытке самоубийства

Сегодня в городской больнице, при попытке самоубийство от полученных травм, скончалась женщина, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Женщина хотела покончить с собой прыгнув под пребывающий поезд, но не рассчитала расстояние и влетела в кабину машиниста, пробив лобовое стекло.

«В дальнейшем ее состояние ухудшилось, и около 14:00 она скончалась», — сказал источник «Интерфакса».

49-летняя москвичка Ирина Гришина решила покончить с собой одним из самых распространенных в последнее время способов — броситься под поезд в метро. В утренний час пик электромеханик МГТС дождалась электричку на станции «Полянка» и прыгнула с платформы.

Пожар вспыхнул в кабине машиниста поезда московского метро
Пожар вспыхнул в кабине машиниста электропоезда, следовавшего по Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро вечером 20 сентября. В это время состав находился в тоннеле между станциями «Боровицкая» и «Полянка».

Мужчина упал в движущийся грузовой вагон при попытке сделать селфи
Об этом сообщило Управление на транспорте МВД. Известно, что мужчина шел домой в состоянии алкогольного опьянения и, проходя по виадуку, обратил внимание на идущий внизу грузовой состав.

В Петербурге погиб подросток при попытке выбраться из застрявшего лифта
Юноша застрял в лифте между шестым и седьмым этажами.

Турист разбился в горах на Кубани при попытке сделать селфи
Турист из Воронежа погиб в горах Кубани при попытке сделать селфи. Трагедия произошла на плато Лагонаки в Апшеронском районе.

В ЮКО при попытке дачи взятки сотруднику УИС задержан условно осужденный
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Южно-Казахстанской области при попытке дачи денежного вознаграждения сотруднику ювенальной юстиции службы пробации уголовно-исполнительной системы (УИС), задержан условно осужденный.


  • Поезд,
  • Источник,
  • Ирина,
  • Интерфакс,
  • Москвичка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: