Войсковая часть в Приморье требует взыскать с Матвеева 1 млн рублей

Войсковая часть в Приморье требует взыскать с Матвеева 1 млн рублейВойсковая часть в селе Чугуевка Приморского края в суде требует взыскать с майора запаса Игоря Матвеева, утверждавшего, что в его части солдат кормили собачьими консервами, один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила РИА «Новости» адвокат Матвеева Евгения Царева.

Напомним, майор запаса внутренних войск МВД России выложил в Интернет видеоролик, в котором рассказал про гастарбайтеров, нелегально проживающих на территории воинской части, а также про собачьи консервы «Белка и Стрелка» с переклеенными этикетками на «Говядина в собственном соку».

В военном суде Владивостока возобновились слушания по делу в отношении майора Игоря Матвеева, разместившего в интернете разоблачительный ролик о нравах в своей части. В понедельник гособвинение, намеренное доказать, что майор избил двух солдат, поставило под сомнение непредвзятость главного свидетеля со стороны защиты.

Воронежцы с битами и мачете в жесткой форме требовали у семейной пары 1 млн рублей
В январе 2015 года в полдвенадцатого вечера в Лисках в дом к 31 и 40-летним супругам ворвались четыре мужчину. С хозяев и гостьи они потребовали 1 млн рублей.

Контролеры взыскали с «зайцев» 1 млн рублей
В августе контролеры общественного транспорта собрали с «зайцев» штрафов на сумму около 1 млн рублей, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

Самуцевич требует от бывшего адвоката 2 млн руб за моральный вред
Получившая условный срок участница Pussy Riot хочет отсудить у Виолетты Волковой крупную сумму на «латание» моральных ран.


  • Матвеев,
  • Игорь,
  • Майор,
  • Солдат,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
За то что людей кормили говном они еще и морально пострадали? Наглости нет предела.
avatar

Оксана Киреева

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Потребовали миллион как компенсацию за недополученную прибыль...
avatar

dodgeson@mail.ru

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Майор сказал правду.И его начинают преследовать.Сейчас еще найдут"свидетеля",который"засвидетельствует"факт переклеивания майором этикеток на банках.Найдут"свидетеля",который видел как майор тушенку без наклеек нес домой.И"правосудие"осудит лет на семь с возмещением"морального"ущерба.
avatar

Геннадий Шмаков

  • 2 августа 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: