Убийца заплатил миллион за свободу (ВИДЕО) Майор Дымовский и его соратники на встрече в Петербурге рассказали о том, что ежедневно получают огромное количество конкретной информации от милиционеров о фактах злоупотреблений, которые совершаются их начальством, а также о том, как милиционеров вынуждают нарушать закон. Так, гражданин Болгарии был убит в порту Новороссийска неким Георгом Маркаряном. По сведениям Дымовского, сестра преступника, Марина Егорова, до сих пор работает в милиции Новороссийска. При этом убийца Маркарян был изобличен и даже признался в содеянном. Однако затем, за взятку в 1 млн. рублей он был отпущен, а в деле написали, что болгарин Шопов якобы упал с трапа и разбился. «Этот Маркарян до сих пор ездит по Новороссийску и спокойно путешествует по России. Мое же мнение, что лучше пусть разразится международный скандал, чем мы будем покрывать убийц и коррупционеров», — заявил Дымовский, отметив, что материалы дела были переданы 28 ноября в СКП ЮФО. Дымовский, милиция, милицейский беспредел, видео

Убийца заплатил миллион за свободу (ВИДЕО)

Майор Дымовский и его соратники на встрече в Петербурге рассказали о том, что ежедневно получают огромное количество конкретной информации от милиционеров о фактах злоупотреблений, которые совершаются их начальством, а также о том, как милиционеров вынуждают нарушать закон.

Так, гражданин Болгарии был убит в порту Новороссийска неким Георгом Маркаряном. По сведениям Дымовского, сестра преступника, Марина Егорова, до сих пор работает в милиции Новороссийска. При этом убийца Маркарян был изобличен и даже признался в содеянном. Однако затем, за взятку в 1 млн. рублей он был отпущен, а в деле написали, что болгарин Шопов якобы упал с трапа и разбился. «Этот Маркарян до сих пор ездит по Новороссийску и спокойно путешествует по России. Мое же мнение, что лучше пусть разразится международный скандал, чем мы будем покрывать убийц и коррупционеров», — заявил Дымовский, отметив, что материалы дела были переданы 28 ноября в СКП ЮФО.

Стас Пьеха заплатил миллион за сорванные гастроли
Вот уже несколько лет Стас ПЬЕХА не давал концерты на донской земле. Последняя попытка организовать его гастроли едва не закончилась судебным иском импресарио.

В Актобе осужденные браконьеры заплатят 41,6 млн тенге штрафа за свободу
В Актобе осужденные браконьеры заплатят 41,6 млн тенге штрафа за свободу АКТОБЕ.


  • Дымовский,
  • милиция,
  • милицейский беспредел,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: