На Тамани завершился музыкальный фестиваль "Кубана" На Тамани в поселке Веселовка завершился музыкальный фестиваль «Кубана». Музыкальный праздник собрал на одной сцене 40 коллективов разных стилей – от тяжелого рока до хип-хопа, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора.В этом году «российский Вудсток», как назвали фестиваль организаторы, проходил в третий раз. На Таманском полуострове в поселке Веселовка Темрюкского района завершается третий музыкальный мультиформатный фестиваль KUBANA. С 29-го по 31 июля днем и ночью на берегу моря выступают российские и зарубежные группы вне жанровых границ. 29 июля в Тамани начал работу музыкальный мультиформатный фестиваль, который за последние годы приобрел федеральное значение, и вошел в Европейскую ассоциацию, собирая десятки тысяч поклонников современной музыки. Фестиваль, Тамань, ИЮЛЬ, Поселок, Группа

На Тамани завершился музыкальный фестиваль "Кубана"

На Тамани завершился музыкальный фестиваль 'Кубана'На Тамани в поселке Веселовка завершился музыкальный фестиваль «Кубана». Музыкальный праздник собрал на одной сцене 40 коллективов разных стилей – от тяжелого рока до хип-хопа, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора.В этом году «российский Вудсток», как назвали фестиваль организаторы, проходил в третий раз.

На Таманском полуострове в поселке Веселовка Темрюкского района завершается третий музыкальный мультиформатный фестиваль KUBANA. С 29-го по 31 июля днем и ночью на берегу моря выступают российские и зарубежные группы вне жанровых границ.

29 июля в Тамани начал работу музыкальный мультиформатный фестиваль, который за последние годы приобрел федеральное значение, и вошел в Европейскую ассоциацию, собирая десятки тысяч поклонников современной музыки.

Наргиз Керимова выступит на гала-вечере Международного фестиваля «О-FEST»
БАКУ /Trend Life/ — Заслуженная артистка Азербайджана, солистка Азербайджанского государственного музыкального театра Наргиз Керимова представит страну на IV Международном музыкальном фестивале «О-FEST», сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и…

Успешно завершился VIII Габалинский международный музыкальный фестиваль
5 августа успешно завершился VIII международный музыкальный фестиваль, организованный в Габале Фондом Гейдара Алиева.


  • Фестиваль,
  • Тамань,
  • ИЮЛЬ,
  • Поселок,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.