Герман Греф согласился войти в Агентство стратегических инициатив Премьер Владимир Путин объявил о создании АСИ и «непартийного» народного фронта в начале мая, и представил их как «дополнительные социальные лифты». Председатель Сбербанка Герман Греф дал согласие войти в наблюдательный совет Агентства стратегических инициатив (АСИ); по словам источника газеты «Ведомости», приглашение Грефа связано с тем, что главе Сбербанка удалось внедрить у себя на работе систему оценки профессиональной компетентности. Греф дал согласие войти в наблюдательный совет Агентства стратегических инициатив (АСИ), рассказали «Ведомостям» сотрудник аппарата правительства и сотрудник Сбербанка. Представитель Сбербанка отказался от комментариев, связаться с Грефом «Ведомостям» не удалось. Сбербанк, АСЯ, Согласие, ГРЕФ, Агентство

Герман Греф согласился войти в Агентство стратегических инициатив

Премьер Владимир Путин объявил о создании АСИ и «непартийного» народного фронта в начале мая, и представил их как «дополнительные социальные лифты».

Председатель Сбербанка Герман Греф дал согласие войти в наблюдательный совет Агентства стратегических инициатив (АСИ); по словам источника газеты «Ведомости», приглашение Грефа связано с тем, что главе Сбербанка удалось внедрить у себя на работе систему оценки профессиональной компетентности.

Греф дал согласие войти в наблюдательный совет Агентства стратегических инициатив (АСИ), рассказали «Ведомостям» сотрудник аппарата правительства и сотрудник Сбербанка. Представитель Сбербанка отказался от комментариев, связаться с Грефом «Ведомостям» не удалось.

СМИ: в агентстве ТАСС проходят обыски
Однако в ТАСС сообщают, что обыски к агентству отношения не имеют.


  • Сбербанк,
  • АСЯ,
  • Согласие,
  • ГРЕФ,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.