До конца года более тысячи детей-сирот отпразднуют новоселье

Как сообщает Пермский региональный сервер, ожидается, что в этом году новоселье справят более 1000 детей-сирот. Напомним, что наряду с предоставлением жилых помещений на условиях социального найма, в Пермском крае сироты получают жилищные сертификаты.

На жилье для детей сирот бюджет Пермского края в этом году выделит 610 млн рублей, это 2,5 раза больше, чем в прошлом году. Ожидается, что в этом году новоселье справят более 1000 детей-сирот, сообщила губернатору Олегу Чиркунову социальный вице-премьер Екатерина Бербер.

Екатерина Бербер доложила губернатору, что в общей сложности Пермский край в этом году на решение жилищного вопроса сирот направит 610 млн рублей. Плюс 88,5 млн рублей поступит в регион из федерального бюджета.

«Дальзавод» отремонтирует до конца года более 250 военных кораблей
Центр судоремонта «Дальзавод», расположенный в Приморье, до конца текущего года планирует отремонтировать более 250 кораблей Тихоокеанского флота, сообщил вчера РИА Новости пресс-секретарь «Дальзавода» Анатолий Сердюк.

Почти 29 тысяч детей-сирот в РФ до конца года получат жилье
Почти 29 тысяч российских детей-сирот, вступающих в самостоятельную жизнь, до конца года получат жилье, заявила спикер Совфеда, председатель координационного совета при президенте РФ по реализации Нацстратегии действий в интересах детей…

В ЗВО до конца года поступят более ста БТР-82АМ
Общевойсковое объединение Западного округа, дислоцированное в трёх областях РФ – Воронежской, Белгородской и Брянской, – до конца года получит более ста современных БТР-82АМ, сообщает пресс-служба ЗВО.

Серьезного прорыва в карабахском урегулировании до конца года не будет — эксперт
ЕРЕВАН, 9 сентября. /АРКА/. Не следует ожидать серьезного прогресса в переговорах по карабахскому урегулированию до конца года, сказал журналистам в пятницу директор Института востоковедения Национальной Академии наук Армении, академик Рубен…

В Северной Осетии почти 80 семей беженцев получат жилье до конца года
ВЛАДИКАВКАЗ, 17 августа. /ТАСС/. Власти Северной Осетии до конца года обеспечат жильем 78 семей вынужденных переселенцев из Южной Осетии и Грузии.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Бербер,
  • Сирота,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: