Главный тренер сборной России по шахматам Бареев подал в отставку Главный тренер мужской сборной России по шахматам Евгений Бареев подал в отставку в связи с неудачным выступлением на чемпионате мира, сообщает официальный сайт Российской шахматной федерации (РШФ). На недавнем чемпионате мира в Китае отечественные шахматисты заняли четвертое место, впервые в истории проведения этих турниров (с 1985 года) не попав в число призеров. Евгений Бареев подал в отставку с поста главного тренера сборной России. Причиной отставки Бареева стало неудачное выступление сборной России на командном чемпионате мира в Китае, где россияне финишировали лишь четвертыми, уступив командам Армении, Китая и Украины. Анализ причин неудачного выступления главной мужской команды на чемпионате мира в Китае будет проведен правлением РШФ совместно с тренерским советом, членами наблюдательного совета РШФ и шахматной общественностью. МИР, Китай, Отставка, Евгения, Барей

Главный тренер сборной России по шахматам Бареев подал в отставку

Главный тренер сборной России по шахматам Бареев подал в отставкуГлавный тренер мужской сборной России по шахматам Евгений Бареев подал в отставку в связи с неудачным выступлением на чемпионате мира, сообщает официальный сайт Российской шахматной федерации (РШФ). На недавнем чемпионате мира в Китае отечественные шахматисты заняли четвертое место, впервые в истории проведения этих турниров (с 1985 года) не попав в число призеров.

Евгений Бареев подал в отставку с поста главного тренера сборной России. Причиной отставки Бареева стало неудачное выступление сборной России на командном чемпионате мира в Китае, где россияне финишировали лишь четвертыми, уступив командам Армении, Китая и Украины.

Анализ причин неудачного выступления главной мужской команды на чемпионате мира в Китае будет проведен правлением РШФ совместно с тренерским советом, членами наблюдательного совета РШФ и шахматной общественностью.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе получил награду Абхазии
Президент Абхазии Рауль Хаджимба в пятницу в Сухуме наградил главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамболата Тедеева орденом «Честь и слава» III степени.

Джамболат Тедеев назначен и.о. главного тренера сборной России по вольной борьбе
Джамболат Тедеев назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной России по вольной борьбе. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.


  • МИР,
  • Китай,
  • Отставка,
  • Евгения,
  • Барей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.