Классификацию отелей на Кубани могут проводить только две организации Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края напоминает, что проводить классификацию гостиниц и иных средств размещения в Краснодарском крае на настоящий момент аккредитованы две организации: НП «Национальный центр независимой экспертизы» и ОАО «Курорт экспертиза». Процедура обязательной классификации была введена в связи с организацией и проведением XXII Олимпийских зимних игр, XI Паралимпийских зимних игр 2014 года и развитием города Сочи как горноклиматического курорта. В ведомстве напомнили, что на территории Сочи уже с 1 июля 2011 года принимать отдыхающих имеют право только средства размещения, обладающие сертификатом «звездности». Процедура обязательной классификации была введена в связи с организацией и проведением Олимпийских зимних игр. ИГРА, Классификация, Связь, Процедура, Проведение

Классификацию отелей на Кубани могут проводить только две организации

Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края напоминает, что проводить классификацию гостиниц и иных средств размещения в Краснодарском крае на настоящий момент аккредитованы две организации: НП «Национальный центр независимой экспертизы» и ОАО «Курорт экспертиза».

Процедура обязательной классификации была введена в связи с организацией и проведением XXII Олимпийских зимних игр, XI Паралимпийских зимних игр 2014 года и развитием города Сочи как горноклиматического курорта.

В ведомстве напомнили, что на территории Сочи уже с 1 июля 2011 года принимать отдыхающих имеют право только средства размещения, обладающие сертификатом «звездности». Процедура обязательной классификации была введена в связи с организацией и проведением Олимпийских зимних игр.

СК: на Кубани с водохранилища во время ливня проводился сброс воды
Названа предварительная версия наводнения на Кубани, в результате которого погибли 150 человек. Очевидцы: вода прибывала с бешеной скоростью.

Россияне смогут попасть на матч с Молдавией только по паспортам
В пятницу сборная России проведет против Молдавии первый из двух оставшихся ей матчей квалификации Евро-2016.


  • ИГРА,
  • Классификация,
  • Связь,
  • Процедура,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: