Питьевая вода стала причиной отравления российских туристов в Турции Министерство здравоохранения Турции сообщило, что в питьевой воде отеля Club Günes Garden были найдены опасные бактерии. Российские туристы, отдыхавшие в этом отеле, в конце июля обратились за медицинской помощью с признаками пищевого отравления. Напомним, что 26 июля 2011 года в больницы Аланьи с жалобами на тошноту, рвоту и общее недомогание обратились 69 туристов, в числе которых было 30 отдыхающих из России. Большинству туристов госпитализация не потребовалась, после оказания медицинской помощи их в тот же день выписали из больницы. Отравление российских туристов на турецком курорте Аланья произошло из-за превышения стандартов хлора и щелочных веществ в воде бассейна, говорится в сообщении Ростуризма. Как передает «Росбалт», об этом свидетельствуют результаты экспертизы, проведенной турецкой стороной после массового отравления россиян в Аланье. Турист, Отравление, Больница, ИЮЛЬ, Обратсь

Питьевая вода стала причиной отравления российских туристов в Турции

Питьевая вода стала причиной отравления российских туристов в ТурцииМинистерство здравоохранения Турции сообщило, что в питьевой воде отеля Club Günes Garden были найдены опасные бактерии. Российские туристы, отдыхавшие в этом отеле, в конце июля обратились за медицинской помощью с признаками пищевого отравления.

Напомним, что 26 июля 2011 года в больницы Аланьи с жалобами на тошноту, рвоту и общее недомогание обратились 69 туристов, в числе которых было 30 отдыхающих из России. Большинству туристов госпитализация не потребовалась, после оказания медицинской помощи их в тот же день выписали из больницы.

Отравление российских туристов на турецком курорте Аланья произошло из-за превышения стандартов хлора и щелочных веществ в воде бассейна, говорится в сообщении Ростуризма. Как передает «Росбалт», об этом свидетельствуют результаты экспертизы, проведенной турецкой стороной после массового отравления россиян в Аланье.

Число российских туристов в Турции сократилось в десять раз
Число российских туристов в Турции сократилось в 10 раз. Об этом сообщил глава торгово-промышленной палаты Антальи Четин Осман Будак.

Массовое отравление российских туристов в Турции, уже пострадали 70 человек
Всем пострадавшим поставлен серьезный диагноз. Около двух десятков человек госпитализированы.


  • Турист,
  • Отравление,
  • Больница,
  • ИЮЛЬ,
  • Обратсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.