В Лондоне появится центр имени Эми Уайнхаус для лечения наркоманов Отец певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля, встретился в парламенте Великобритании с депутатами, чтобы обсудить пути помощи молодым людям, страдающим от наркотической зависимости. Как передает РИА «Новости», на встрече с Митчем Уайнхаусом присутствовали заместитель министра внутренних дел по вопросам борьбы с преступностью Джеймс Броукеншир, а также Кит Ваз, председатель межпартийного комитета по вопросам внутренних дел страны. В Великобритании будет создан новый центр реабилитации для страдающих от нарко- и алкогольной зависимости. Центру будет присвоено имя британской певицы Эми Уайнхаус, которая недавно скончалась в Лондоне при невыясненных обстоятельствах. Смерть обошлась Эми в 2000 долларов — именно столько стоила дикая смесь крэк-кокаина и героина, которую употребила певица. Друг звезды, наркодилер Тони Аццопарди, которого ожидает повторный допрос в полиции, рассказал, что доставил Эми смертельную дозу наркотиков глубокой ночью 23 июня. Фото с сайта lenta.ru Зависимость, Вопрос, Великобритания, Певица, Уайнхаус

В Лондоне появится центр имени Эми Уайнхаус для лечения наркоманов

В Лондоне появится центр имени Эми Уайнхаус для лечения наркомановОтец певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля, встретился в парламенте Великобритании с депутатами, чтобы обсудить пути помощи молодым людям, страдающим от наркотической зависимости. Как передает РИА «Новости», на встрече с Митчем Уайнхаусом присутствовали заместитель министра внутренних дел по вопросам борьбы с преступностью Джеймс Броукеншир, а также Кит Ваз, председатель межпартийного комитета по вопросам внутренних дел страны.

В Великобритании будет создан новый центр реабилитации для страдающих от нарко- и алкогольной зависимости. Центру будет присвоено имя британской певицы Эми Уайнхаус, которая недавно скончалась в Лондоне при невыясненных обстоятельствах.

Смерть обошлась Эми в 2000 долларов — именно столько стоила дикая смесь крэк-кокаина и героина, которую употребила певица. Друг звезды, наркодилер Тони Аццопарди, которого ожидает повторный допрос в полиции, рассказал, что доставил Эми смертельную дозу наркотиков глубокой ночью 23 июня.

Фото с сайта lenta.ru

В Интернете появилось последнее видео Эми Уайнхаус
Результаты медицинской экспертизы показали, что на момент смерти звезда была сильно пьяна, но наркотических веществ в ее крови обнаружено не было.

В Боливии открыли центр имени Че Гевары
Президент Боливии Эво Моралес принял участие в открытии культурного центра имени революционера Эрнесто Че Гевары, погибшего на территории этой южноамериканской республики 49 лет назад.


  • Зависимость,
  • Вопрос,
  • Великобритания,
  • Певица,
  • Уайнхаус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: