Застрелился глава УФСИН по Хабаровскому краю По информации РИА AmurMedia, полковник внутренней службы Владимир Конецких застрелился сегодня около 12:50 по местному времени в собственном служебном кабинете в здании УФСИН по ул. Яшина, 50. Источник агентства напомним, что в начале лета 2011 года на квартирах и загородных домах руководителей УФСИН края прошли обыски, но подробностей расследования правоохранительные органы не сообщали. Начальник УФСИН по Хабаровскому краю полковник внутренней службы Владимир Конецких найдет мертвым в своем кабинете в Хабаровске. «Владимир Конецких застрелился в рабочем кабинете», — сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» дежурный УФСИН по Хабаровскому краю добавив, что на месте происшествия работают следователи СУ СКР по Хабаровскому краю. По неофициальной информации, сегодня в краевой столице в своем кабинете застрелился начальник УФСИН по Хабаровскому краю Владимир Конецких. Оказывается, начальник краевой службы исполнения наказаний уже давно находился под следствием за служебные злоупотребления, против него следователи СУ СКР по Хабаровскому краю возбудили уголовное дело. КРАЙ, Уфсин, Конецкий, Владимир, Кабие

Застрелился глава УФСИН по Хабаровскому краю

По информации РИА AmurMedia, полковник внутренней службы Владимир Конецких застрелился сегодня около 12:50 по местному времени в собственном служебном кабинете в здании УФСИН по ул. Яшина, 50. Источник агентства напомним, что в начале лета 2011 года на квартирах и загородных домах руководителей УФСИН края прошли обыски, но подробностей расследования правоохранительные органы не сообщали.

Начальник УФСИН по Хабаровскому краю полковник внутренней службы Владимир Конецких найдет мертвым в своем кабинете в Хабаровске. «Владимир Конецких застрелился в рабочем кабинете», — сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» дежурный УФСИН по Хабаровскому краю добавив, что на месте происшествия работают следователи СУ СКР по Хабаровскому краю.

По неофициальной информации, сегодня в краевой столице в своем кабинете застрелился начальник УФСИН по Хабаровскому краю Владимир Конецких. Оказывается, начальник краевой службы исполнения наказаний уже давно находился под следствием за служебные злоупотребления, против него следователи СУ СКР по Хабаровскому краю возбудили уголовное дело.

Экс-замглавы хабаровского УФСИН застрелился после возбуждения дела о хищениях
Его бывший начальник почти год назад покончил с собой после дела о коррупции.

Главу УФСИН по Астраханской области заподозрили в эксплуатации заключенных
Глава УФСИН по Астраханской области Алексей Киктев подозревается в том, что использовал труд заключенных и своих подчиненных для строительства личного дома.


  • КРАЙ,
  • Уфсин,
  • Конецкий,
  • Владимир,
  • Кабие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.