Леди Гага запускает линию детской одежды

Леди Гага запускает линию детской одеждыВ чат-шоу «Jimmy Kimmel Live» звезда сказала: «Я очень хорошо играю в боулинг до первого Будвайзера (люблю я его), а потом, по мере употребления пива, я играю все хуже и хуже и хуже, так что это должно устраивать любого – свидание со мной, действительно, обходится недорого».

Стало известно, что Леди Гага (Lady Gaga) скоро выпустит линию детской одежды. Поскольку звезда отличается неординарными нарядами, то и коллекция Gaga Goo Goo сможет скорее шокировать родителей малышей, чем обрадовать их.

В состав шоу-группы входят: Артур Арчибаз (один из ключевых участников, солист и сопродюсер), Кирилл Федоренко (вокалист), Олег Жежель (самый знаменитый на сегодняшний день член группы, хореограф, ведущий танцор), Стас Павлов (танцор).

Карл Лагерфельд запускает линию детской одежды
Энергии Карла Лагерфельда можно только позавидовать. Он создает коллекции для Chanel, Fendi и своего одноименного бренда, снимает рекламные кампании и регулярно участвует в сторонних проектах и коллаборациях.

Opening Ceremony запустили линию детской одежды
Теперь даже самые юные модники могут смело покорять просторы стир-стайла.

Джоли и Маккартни создали детскую одежду по мотивам Малефисенты
Анджелина Джоли совместно со Стеллой Маккартни разработала линию детской одежды по мотивам фильма Малефисента.

Леди Гага спасла жизнь Дениса Лесницкого
12.12.12 в день цифрового безумия все загадывали желания, а некоторые их реализовывали. Так, стилист Денис Лесницкий, как и обещал, вручил Lady Gaga платье из натуральных волос российских блондинок, предоставленных компанией Belli Capelli. Упаковав наряд за 500.000 рублей в кожаный чехол, больше напоминающий конфетную обёртку, Денис вложил туда записку «for Lady Gaga from Denis Lesnitskiy», что за текст в письме – остаётся тайной, известно лишь, что стилист признался эпатажной певице в самых тёплых чувствах. К записке он прикрепил белокурый локон, из части тех, из которых создано...

Новости. Леди Гага поссорилась с фанатами из-за шубы
Эпатажная певица в последнее время то и дело появляется на публике в шубах — даже в самые жаркие дни Леди Гага можно увидеть на улице в меховой одежде. Однако наибольшую критику вызывает вовсе не манера одеваться, а ее отказ рассказать, искусственный мех она носит или нет. Не секрет, что на Западе защитники прав животных довольно агрессивны, и за использование настоящего меха они уже не раз «наказывали» знаменитостей.


  • Звезда,
  • Танцор,
  • Шоугруппа,
  • Состав,
  • Арчибаза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: