Матч с «Рубином» киевские болельщики будут смотреть по телевизору

Матч с «Рубином» киевские болельщики будут смотреть по телевизоруКиевское «Динамо» сегодня в 11.00 прилетит в Казань, где завтра сыграет в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Рубином». Официальная делегация разместится в казанском отеле «Мариотт», и среду днем главный тренер киевлян Юрий Семин в одном из ее залов назовет стартовый состав «Динамо» и даст установку на матч.

По квоте УЕФА киевскому «Динамо» на казанском стадионе выделен целый сектор, на котором могут разместиться не только члены семей игроков и представители украинских властей, но и фанаты клуба. Однако, как заявляются в киевском офисе команды, «Динамо» не организовывало выезд своих болельщиков в Казань на ответный матч квалификационного раунда Лиги чемпионов.

В понедельник игроки и тренеры «Динамо» приступили к подготовке к матчу с казанским «Рубином». Сегодня вечером у команды намечена тренировка на базе в Конча-Заспе, а ранним утром во вторник, в 8:00, из аэропорта «Борисполь» вылет в Казань.

Фото с сайта lenta.ru

Ученые рассказали, что собаки любят смотреть по телевизору
Нередко владельцы собак замечают, что их питомцы с интересом смотрят в телеэкран, как будто происходящее на нем кажется им любопытным.

Татарчук пропустил матч с "Рубином" из-за повреждения
Полузащитник «Краснодара» Владимир Татарчук пропустил домашний матч 23-го тура чемпионата России с «Рубином» из-за повреждения. Об этом после матча сообщил главный тренер краснодарского клуба Славолюб Муслин.

Алонсо: квалификацию я буду смотреть по телевизору
Испанский гонщик «Макларена» в Формуле-1 Фернандо Алонсо не будет участвовать в квалификации Гран-при Малайзии из-за штрафа за перерасход компонентов силовой установки болида.

Комбаров из-за травмы не сыграет в матче РФПЛ с «Рубином»
Защитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров не сыграет в домашнем матче 17-го тура чемпионата России по футболу с казанским «Рубином» из-за травмы. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Японский художник напишет картину в память о матче «Спартак» — «Рубин»
В рамках всероссийского фестиваля японской культуры Hinode, который проходит в эти выходные в культурном центре «Москвич», Японский дом специально для «Спартака» пригласил на «Открытие Арену» всемирно известного японского художника Таруи…


  • Казань,
  • Динамо,
  • Раунд,
  • ЛИГА,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: