Российская компания купила 5% Твиттера

Российская компания купила 5% ТвиттераРоссийская инвестиционная группа DST Global оценила капитализацию социальной сети микроблогов Twitter в восемь миллиардов долларов, купив 5-процентную долю интернет-компании за 400 миллионов долларов, пишет во вторник газета Financial Times со ссылкой на источник, близкий к сделке.

Инвесткомпания DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова приобрела пакет акций сети микроблогов Twitter, сумма сделки не раскрывается.

Мошенники попытались захватить активы группы российских компаний в 3,5 млрд рублей
В Москве по материалам сотрудников ГУ МВД России по ЦФО задержаны совладельцы компании «КАТТОН ЛТД» Рубцов А.А.

Король российского госзаказа купит электросети оккупированного Карабаха?
Если у тебя есть большие деньги, ты можешь купить многое, включая право на преступление. И, даже на международном уровне.

Российские компании заинтересовались Грузией
В последнее время российские компании активно интересуются входом в Грузию. Так, согласно информации, распространенной в российских СМИ, войти на грузинский рынок готовятся такси «Яндекс», авиакомпания «Победа», и производитель автомашин «АвтоВАЗ».

Работа метро Киева оказалась под угрозой из-за долга перед российской компанией
Мэр Киева Виталий Кличко обратился к президенту Украины Петру Порошенко и Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) страны с просьбой помочь в разрешении ситуации с 100 вагонами КП «Киевского метрополитена»…

Треть российских компаний сократит зарплаты
В связи с недостатком оборотных средств, 34,8 процента российских компаний планируют урезать зарплату сотрудникам, еще 21,7 процента намереваются сократить персонал.


  • СЕТЬ,
  • Микроблог,
  • Доллар,
  • Инвесткомпания,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: